[离任作者] 【杨家洼情事】第三十七章

太好了,只看这一章就被深深地吸引了,一口气看完的。
本文通篇写色的地方不多,但是情节的过渡,人物内心的思想活动,无不活灵活现,跃然纸上,就像是看电影一样 ,刻画的非常的生动逼真啊。
有时间一定把其他的都看完,静下心来好好的写一篇书评!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-1 00:48

奶大一定要挣着起来,千万不能步<榆树弯>的后尘哈!
本想等看完38章再回复,但迟迟未看到,忍不住先回复了.从前面的章节来看,本篇除我以前讲到的特点外,还有一大特点,就是从多角度来描写同一个场面,不仅让事件本身更加有味,也让人物形象更加丰满了.比如大巧儿偷看巧姨与吉庆的那场,不仅生动的描写了巧姨与吉庆X的场面及各自的内心活动,还从大巧儿的角度描写了生动了情景及作为旁观者大巧儿的内心世界,这样的描写还很多,给人印象很深,很能触动人.望作者继续出好东东,期待了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +12 回复认真 2010-7-1 21:12

其实吧大家都明白了,就看会在什么样的环境下把那窗户纸给庆捅破了就水到沟成了的。

真的是旷古奇文,看的让人热血澎湃,希望楼主赶快更新啊

期待楼主赶快更新哪,都来看好几遍了,心急如焚,强烈要求啦

真是乡土好文啊,呵呵。看来长贵也有戏,哈哈

楼主真是不幸,读者也是不幸呀。看来楼主要默写了。

这是第三十七章,前三十六章到什么地方去找,哪位大大可以回答?

版主留言
woshilaogong(2010-7-4 17:58): 请耐心等待!
是不是TJ了,我真有些担心啊,谁有办法能联系一下奶兄?

版主留言
woshilaogong(2010-7-4 21:54): 请勿滥用符号!
好久不更新了,这么好的文章可别太监了,盼望中。。。。