[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第五十一章 罂粟花开

是原创作品吗?写的还行,支持一下~~~小倩我还蛮喜欢的,社会就是这样
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-26 01:22
  • 沐海听风 金币 -3 你这个问题问的相当低级 2010-4-26 01:21

写的非常棒,虽然没看过前作,只这一章已经能够让我喜欢上楼主的作品了!
小姐也是人啊,不过每个人的路都是自己选的,她们既然选择了这条路,就得承受代价
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-26 02:06

写的很好啊 很有带入敢 社会就这样 有人需要就有人去做哈

世事洞明皆学问,人情练达即文章,作者已经可以驾轻就熟了哦

没想到作者对小姐这一行的情况如数家珍这般清楚呀!真是佩服。我想只怕一些做小姐的都
不见得知道的这么详细了解的这么透彻。小倩和我们看者都获益良多哇!

小倩受益后使出浑身解数,用口交把强哥搞的也是爽了又爽。这一段有小倩玩强哥的感觉。

占有。从字面上理解,知道不会是自己一个人的。只是暂时拥有,所以最大程度的去开采它。
强哥心里非常面白现在对小倩就是如此,尽可能的占有。只是强哥当了小倩的良师益友后倾囊
相授后,虽说是对小倩以后“工作”提供了专业知识,但也会让小倩无休止的沉沦下去。特别是
表现在职业化,和性欲变强口味变大的可能。我在现在小倩的身上看到了将来成长为阿娇的影
子。可悲呀!为了赚更多的钱,你好像必须得这样必须得更专业更敬业。罂粟花开,就好比
小倩尝到甜头后会在卖淫的这条路上越走越远,不可自拔像吸毒一样。享受的越多就陷的越深。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-9-1 04:54