[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第五十一章 罂粟花开

回复 19楼 的帖子

感谢你的关心与回复。你对本章的理解非常正确。有关罂粟之花,因为里面的植物碱
能够致幻,麻醉神经,所以它就是雅片的原料。这里是一种借代之意,意为现代商业
社会,表面上看非常的繁荣,但实际上,人已湮没在物质之中,浑浑噩噩,蝇营狗苟,
如同一堆行尸走肉一般。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 感谢交流! 2010-4-11 14:15

回复 11楼 的帖子

感谢你的回复。你说“每篇文的副标题都非常有文学水准”。其实我只是喜欢
工整的标题。但工整也给我带来了许多限制,影响了激情的发挥。双刃剑啊。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 感谢交流,期待给淫民带来更多精品! 2010-4-14 10:43

回复 20楼 的帖子

感谢你的回复。你说:“小姐出卖的只是自己的肉体,精神还是自己的,如果要把
灵魂要扭曲去迎合男人,那就连最后的自己也失去了。”据我所知,小姐一般都不
会出卖自己的精神,除非是被黑社会控制了。她们中有一些人确实是因为家庭经
济太困难了才出来卖淫的。当然,也有一些中年妇女已经无力再回到正常的社会
中来了。她们只有靠出卖肉体(连色相都算不上)来维持自己的生活。这是很可
悲的一群人。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 谢谢交流 2010-4-18 00:51

写的很出色,特别是来电话的那段,差点没停住,哈哈

十分期待文章的更新,楼主能不能更新快些,等不急了,谢谢楼主啦!
本帖最近评分记录

回复 25楼 的帖子

感谢你的回复。我很理解你的想法。最近这段时间单位里的事多,有点忙。
但我并没有放弃创作,希望你再忍耐一些,我会发稿的。并且配上几张阿娇
的外景照片(因为众所周知的原因,本狼只能发她穿高跟鞋的脚,但绝对是
高清晰那一类的)。

本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +10 辛苦了,期待大作 2010-4-19 23:07

版主留言
woshilaogong(2010-4-20 10:35): 还请言之有物!
作者真是太有才了 对话写的很逼真 也很符合实际情况 感觉相当棒

回复 23、27楼 的帖子

感谢两位网友的欣赏。希望多提意见和建议,以便我在今后的创作中加以注意和改进。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 H大虚怀若谷啊,呵呵 2010-4-25 20:10

1.我从(此处多一个“从”字)和小倩并排躺在了床上,
2.刚开始我也很反应(对)。
3.放开(在)小包包里。
4.她真是一个非常狐(妩)媚的女孩,
5.而有(且)此前她也在接客,
6.小倩的动作幅度似乎在(快)了许多。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 捉虫 2010-4-25 20:11

作者写的很真实,现在社会真的很现实,哎。。悲哀