[经典] Jules Jordan出品-兄弟会 Brother LoadDISC1+DISC2

欧美影片很是强悍啊。这女子可真是厉害,强劲有力。

黑鬼操白妞,口交肛交,双插,女优漂亮,黑鬼劲爆, 强悍的炮架,真是人间最美的瞬间支持了!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 复制 9楼拼凑回复!删除ID 2010-3-31 12:53
  • q112200 金币 -30 复制9 楼拼凑回复!删除ID 2010-3-31 12:52
  • q112200 金币 -30 复制 9 楼拼凑回复!删除ID 2010-3-31 12:52

美女众多啊,特别是黑人干白人真是爽,够刺激感谢楼主的分享

楼主早上好。朋友们注意了,欧美Jules Jordan公司是一个著名赫赫有名特别著名的公司,凡是它们公司出品的公司都是这个: 在观看的过程中十分过瘾,全身爽透、痛快淋漓,一种说不出来舒服的感觉充斥全身,淫荡的欧美女郎表演特到位,我爱死了她们,自然、卖力、不装作、不夸张,自然、淫荡真实流露,且微笑为男人开心服务、呤笑连连,不像亚洲的绝大多数女主角都是表情僵硬,表情生硬、呻吟夸张,表情像电影那些僵尸般生硬,再好的脸蛋儿也是白搭、很不美观,其实内心淫荡而甚于某些因素没有完全放开,导致面部表情装作一本正经,装淑女般可爱形状,我晕,妓女也很想立贞德牌坊,想来真是好笑至极,好笑死了。
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +5 回复认真,鼓励~!by 欧美版主 q112200 2010-4-8 01:31

女优的胸无与伦比了 喜欢 太诱人了 支持楼主 希望楼主继续发片

应该是欧美熟女的合集,老外的女人看起来还是那么风韵尤存,让人回味无穷

这个公司出的电影好像都没怎么看过
不中的为什么就是不喜欢

第二部里的女优比较喜欢,长的很漂亮,身材也好!表演的难度也挺高的!不容易!

欧美女优的身材就是帮,顶太喜欢这个女优了,谢谢
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-31 12:54

女主角身材很棒, 胸很大,不知道是不是天然的。脸蛋吗一般了。 感谢樓主分享。