[经典] Jules Jordan出品-兄弟会 Brother LoadDISC1+DISC2

Jules Jordan出品-兄弟会 Brother LoadDISC1+DISC2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Jules Jordan出品-兄弟会 Brother LoadDISC1+DISC2
【影片主演】:Jenna Haze, Lisa Ann, Tori Black
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:03:51+01:04:28+01:02:45+01:01:15
【影片大小】:2.72GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:57a5bbbcacb210300a789c49ef1febc1dc8a3a07 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-29
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@The Brother Load.torrent (116.92 KB)BT资源

2010-3-29 13:51, 下载次数: 34836

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +146 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 14:10
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 14:09
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-29 14:09

很高兴第一次沙发。图片很清晰,很好看,红心送上,支持你,
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-29 23:05

女的个个长的好漂亮了,能给我操操就爽啊!

非常不错的片子 女优都是我喜欢的类型 红心送上
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 无意义回复 2010-3-29 23:07

又是叉叉,本人菜鸟,不会使用大侠们说的什么代理,要是再扣我金币,我真的要上吊了,我攒那么点金币容易吗?扣得这么狠,不看僧面看佛面嘛,俺也是好色之人啊。同道中人,要看在党国的份上拉兄弟一把;就算爱莫能助,也别落井下石啊,挺高的热情,让斑竹一盆凉水6个金币,给整的凉了,伤心啊,难过啊,可怜可怜我,把那6个金币还给我吧。嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 再扣你5个,去新手区学习好了再来! 要不把 ... 2010-3-29 23:07

Jenna Haze, Lisa Ann, Tori Black都是超级大美女,但是年纪有点大了,我喜欢嫩一点的,纯支持了!

靓丽的美妞,加上强悍的炮架,真是人间最美的瞬间

这家公司出品的片子好像都是重口味的,不大喜欢

黑鬼操白妞,口交肛交,双插,女优漂亮,黑鬼劲爆,好片,下来收藏。

楼主发的片子确实不错,个个精彩,都是黑白会,支持