[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第四十九章 阿娇陪夜

回复 30楼 的帖子

这首《午夜香吻》,最初是由韩宝仪演唱的,后来,唱得较好的还有陈忆文等。

歌曲轻快悠扬,但情调有些颓废。喜欢的朋友可以到“酷我音乐盒”中寻找收听。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 感谢交流! 2010-4-8 19:11

都说婊子无情戏子无义  看过这篇文章后我觉得说的更对了 现实生活中我也接触过几个小姐  她们认的只是钱  有情无钱离远点  别看嘴上说你不给钱都可以  可是你真要不给一个看看  他下次绝对不会理你了
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-8 19:11

这篇文章最大的成功之处就是写出了男人的本性。说的简单,借用文中阿娇的话来说“你也是个骚男人,又要别人说,听了又受不了。”
男主人喜欢听女主角与其他男人做爱的情景来刺激自己的性欲。作者为我们勾勒出这样一副画面。性欲很强的东北人,在床上使劲的干这娇小的阿娇,干的阿娇淫水四流。最主要的还是阿娇这个淫娃自己亲口说的。很刺激人的性欲。后来男主角又把自己的女人推向大学生L。让人意象联翩,更为绝的是男主人还亲自去为自己的爱人买套子。姐弟恋是小狼最喜欢的。一个20岁左右的大学生跟比自己大10多岁的成熟少妇做爱,多么让人向往啊。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-8 19:15

回复 34楼 的帖子

姐弟恋的故事在娼界有很多。后面阿娇还会遇到新的小男孩,并与之相奸。
有一次强哥也参与了。这个故事情节已经基本写完了,场面绝对的刺激。
既然你喜欢,就请耐心地等待,会有收获的。我要达到效果,就是当小说
中的两个男人在往阿娇的身体里射精的同时,你往自己的裤子里射了精。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 额,三枪同射! 2010-4-8 19:16

谢谢楼主,我又找到了一集了,金币不够,真的是好痛苦啊

人人都说嫖客:操屄有劲,拔屌无情。可看了东北佬对阿娇的那份情,还会有人那么说呢,虽说东北佬是个“道”上的人,可“道”上的人最讲情义,他们义字当头,你看东北佬自己虽受牢狱之苦,可还是想到阿娇,为她准备了钱,这份对阿娇情跟强哥比起来也不会输到哪里,所以说:人,不能分好坏,要看谁与谁。
虽然本章节有些地方与以前的描写有点重复,但那也是有情节的需要,对整篇小说来说不伤什么大雅,再来看小倩的突然变化,里面也肯定有故事,迷底也要楼主慢慢地为我们揭开,期待…
另捉二小虫:
1.最令她难道(忘)的,是东北佬出事前的一天晚上,
2.席梦斯(思)仿佛承受不住两人的压力,
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 说的是 2010-4-25 15:17

对东北佬的感情可能就是小姐对生活中相遇的感情一种真实写照,其实,在她们心里一个男人能带给她们的除了钱以外就是一个真实的存在感,不断的被操和职业性的性爱很难让一个小姐对男人产生什么绝对的依赖,存在着需求才能感受到对方的存在。通过描述产生强烈需求就如同听小倩读黄色文章一样,很刺激。
本帖最近评分记录

没想到东北佬如此仗义进了班房还记着阿娇,真是有血性的男儿汉。想起他以前对阿娇说的话
现在回想起来应该还是蛮当真地。有时候是要出点什么事才能考验这个人对你是否是真心真意。
所谓患难见真情嘛。强哥应该不会出什么事,要真出事了还会像东北佬这样对阿娇吗?难说。

所谓妻子如衣服,兄弟如手足。强哥舍得把阿娇推给大学生,还是因为阿娇是小姐的缘故。你
说如果阿娇是一良家女强哥还会把阿娇像货物一样推给别人吗?肯定不会。所以说强哥心底还
是瞧不起做小姐这一行,或者说强哥对阿娇的情对她的爱和我们常人的爱是不一样的。再说了
如果现在两人结婚了或真把她当老婆了不让她出去卖,就更不会这样做了。以前玩3p那是以前,
现在是现在。大大的不同。

小倩亲热的喊了一声哥。强哥心里别提多高兴了,心里想正好今晚阿娇不回,我还不把你往死
里搞让你高潮不断,不然枉费你喊我一声哥。阿娇对大学生,小倩对强哥,喜欢吃肉的朋友马上
就有口福了。大战一触即发。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +36 认真回复 2010-9-1 04:56

文采尽显风流啊,哈哈,楼主很有才啊,文笔不孬啊

看了hx168ok大大的高作,佩服之心尤如长江之水滔滔不绝,又好象黄河泛滥一发不可收拾,果然乃色中翘楚,花中高高手