[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第四十九章 阿娇陪夜

小姐也是人,遇到男人是个多情种,产生的也是真情感.可惜东北佬啊

这个姑事说的是妓女和嫖客的事!东们不是在深圳特区吗?说的是不是哪啊!看了这稿子觉的人生还真不是一般的深!什么事情都会有发生!这算不算也是一种爱呢!接着下去看
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 联想挺丰富的! 2010-3-21 15:56

回复 23楼 的帖子

说的正是东门雅园立交桥下那些流莺小姐们的真实故事。你若是深圳的朋友,可以关注一下。

回复 19楼 的帖子

你的这段文字对小说的情节总结得很好。关于阿娇的故事,在接下来的十几个章节里,
将会有她的非常大的变化。“我们”的关系也有了很大的变化。那种今非昔比的情境,令
人心酸。
本帖最近评分记录

感谢楼主

楼主这篇文章写的太精彩了,其实生活在社会最下层的妓女也是有情有意的,她们被生活所迫,用肉体和灵魂来换取金钱,她们很可怜。文章里的阿娇就很有情意。
其次楼主相当有文学功底,不仅修词严禁,而且还有诗词相辅,太佩服您了。希望楼主再接再厉,让我们欣赏更多的好文章。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:29

写的不错 ,看的很爽,支持楼主多发这样的好文章,我常来看的

回复 26楼 的帖子

感谢你的回复。同情与怜悯之心,乃是人性中最重要的感怀之一。希望我们不要成为没有人性的动物。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-3-26 00:17

回复 27楼 的帖子

多谢你的关注。下一章内容《罂粟花开》明日发出。写强哥与小倩颠鸾倒凤,尽情狂欢,多肉戏。希望能再次看到你的回复。

情人,情人,
    我怎能够忘记那,
    午夜醉人的歌声。

情人,情人,
    我怎能够忘记那,
    午夜醉人的香吻。
    香吻——

多有意思的啊.诗不错.

情节细腻,从啊娇和强哥谈话开始就激起读者的性欲,慢慢联想开,让读者遐想接下来是不是强哥也会行动开来,性爱过程很细腻,让我热血沸腾啊,一种欲的冲动,看片子是视觉上的享受,看您的小说是精神上的享受,期待更新