[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十六章 性伴被抓

可读性非常强,应该是纪实作品,不是亲身经历,没有文字功力写不出如此精彩文章,里面人物刻画感觉活生生的,对几位女性让人既同情也艳羡作者情缘!期待续文!敬祝老大新春快活!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-11 17:04

写的好不错
描写的中有部分和现实还是很相近的哦~~

个人认为这个强哥以后不会和阿娇在一起 他们的关系只限于性 女人总希望有个可以依靠的对象,以为只要对对方好,就不会在乎自己的所作所为,自己的过去,其实男人最在乎的就是女人这点,小白脸永远不会和养他的小姐结婚的。
文章写得很好,非常精彩,看着总有种淡淡的伤感,他俩注定不会在一起,觉得这个女人很可怜,为了一些东事物而永远得不到最珍贵的东西
期待楼主的大作
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 00:24

对啊我也要问问作者~~这个感觉怎么这样短啊什么时候能完成的啊·
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 请勿催文! 2010-2-12 00:24

又见一片好文章,文笔不错,等待你的更新!永远支持你!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字 ... 2010-2-12 00:24

回复 23楼 的帖子

你的回复,似乎通过这部小说的人物和故事情节,对人生有了一种领悟。这很好。希望继续关注后续的内容。

呵呵 楼主写的有些还是比较写实的。。。。

正要过马路、还没过的时候,突然从她要去的那个门栋里奔跑出几个人来。

将近半年终于等到郁金香大师的大作,非常感谢!非常激动!

写的很不错的文章,就是更新慢了一些,希望作者坚持下去,千万别太监