[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十六章 性伴被抓

回复 4楼 的帖子

看到这部小说的内容后,你能联想到老子的名句:“天地不仁,以万物为刍狗”,
真是太不简单了。兄弟我真是佩服你的才学与思想呀。

题目很吸引人呀,居然能和小姐发生一段故事。

出来混的
迟早都要还的
这句话就在本章应验了
这样阿娇和东北佬的关系可就告一段落了吧
接下来估计强哥和小倩的故事会占相当大的比重了
不知道阿娇在没了东北佬可偷情之后将如何面对这一切呢
等待大大的新作来揭开谜底吧
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-2-6 15:14

回复 7楼 的帖子

非常感谢你的关注。你说“东北佬的被抓,大概对以后他们的生活会带来一定的转机,
会稳定下来了吧。”这是善良人的思维,也是诚实意识的表现。其实,阿娇已经不是一
个可以“停留下来”,或“好好过日子”的人了。后面还会有许多事端。
本帖最近评分记录

这种有一定的社会现实作为基础的都市情色小说,都是很吸引人的眼球。作者对阿娇的刻画,让我们看到了一个生活在社会底层的女人的情感生活,也是和普通人一样,渴望幸福。从后面就可以看出来:脸上没有一点羞赧,全是一个普通的小妇人在被老公爱过之后幸福而满足的神情。不知后面情节的发展怎么样,我期等着。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +3 值得同情的女猪脚! 2010-2-8 13:38

我是接受不了自己的老婆在外面还有男人.情人就另当别论了!

回复 9楼 的帖子

非常感谢808兄对本部小说的一惯关注与支持。你的点评与注解,在所有网友的回复中是最好的,也是我最看重的。有许多事情,一经你的注解后,我心里就更有底了。谢谢。祝新年快乐!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2010-2-9 17:23

回复 8楼 的帖子

感谢你的关注。
64章是总规模,目前写了多少就发表多少。后面的内容正在完成中。
再次表示感谢。祝新年快乐!

广告!

回复 15楼 的帖子

这位仁兄,感谢你对这部小说的关注。特别是当你读得这么认真,对其中的细节
产生了如此的共鸣,真的令我鼓舞。我会好好写下去的。不会让你失望。
不知前面其它的章节你是否看了,请多提宝贵意见。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 多多交流! 2010-2-11 01:49