【我的桃色生活】(二十七)

好多对话描写,师生之间的经典真枪对白,这是这篇小说的精华之处.

等了N久终于又看到了~
首先先谢谢大大的分享,
还有就是希望大大能够早点挂掉小刘,
期待下回更新,大大加油~

版主留言
aisitena(2010-1-10 18:07): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
楼主赶快继续写下去呀,情节太精彩了,谢谢。

老實說,規則到底會有什麼樣的懲罰?

目前只知道他媽媽會被人搶走的可能性,可是依照前面文章的可能性,機率又有點不高

難道懲罰會是小劉讓他媽媽懷孕,而直接做了主角的便宜老爸嗎?

可是這樣的懲罰跟能夠直接運用規則的力量相比,會不會有點輕了?

我比較想知道如果小劉跟主角實際見面了,會有怎麼樣的場面,而且小劉獲得力量後,平常的生活是否有了巨大的改變,能否成長成一個BOSS級應有的態勢。

不過現在的劇情也不錯,說不定小劉只是一個打頭陣的小兵,為未來的反派人物偵測情報而已呢。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-1-8 23:51

又是乱伦的故事,这些故事给人的感觉总是不是那么真实,所以就没多少感觉

估计林姐姐会被弄的很残吧,不是林MM知道了会这么办!估计还得动用规则!

唉,爆乳女教师,俺喜欢 ,极品啊,谢谢作者的辛劳。

写到这里我觉得踢断了腿不好吧,这样很会影响到后面的故事发展的,我个人建议还是踢疼来形容比较好;另外在接下来的发展中应该把这个女警官搞上床这可以是个可开发情节。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-1-11 09:37

更新的够快哦!快要推到姐妹花了吧!整个连载的很不错!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 老会员了,说点中肯的 2010-1-11 09:37

此段看的很爽,和谢老师的这一出,整的声情俱茂,看的我都替你精虫上脑。对于下章和林警官的强战,心里满是期待。好书一定要读,加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-11 09:40