【我的桃色生活】(二十七)

版主留言
aisitena(2010-2-11 16:22): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样
很好,终于盼望到大大又更新了。永远支持你,做最忠实得读者!

师生之间恋爱性交的描写十分细致,但比起“白洁老师”来还是有差距。

天呢,终于又有新片发表了。这一向都担心这个也太监掉啦!

好久没见楼主更新了,很是想念啊
这本小说最让我心动的主角自然是主角的妈妈,只是这个角色虽然动人却缺少了一点鲜明的个性,剩下的几个女人中应该是谢老师最丰满了
楼主写熟女真是有一套,我看这本书的感觉只有一个字可以形容,那就是硬!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-14 02:18

主角的妈妈描写十分细致 她很丰满!是个合格的熟女!

版主留言
aisitena(2010-2-14 02:21): 回复与主题无关,警告一次!
好的文章现在是越来越少了,很高兴看到楼主的更新。

牛年已去,虎年到来,为什么我的桃色生活却无法继续过下去?哦了,还是继续盼望着吧!

我想暴虐的sm遊戲要上場了,尤其是調教一個高傲、自以為高貴的女性來說,能夠征服她,所帶來的愉悅刺激感,是難以言諭的快感,而且還能征服之後,同時享用姊妹花的性事遊戲,真是一箭雙雕。

想到主角的媽媽,要被受孕了,就有點難過,不知道誰的種子會先落在媽媽得孕房之中呢,這似乎也成了另一個競爭的場地,先想辦法把媽媽的肉體得到手之後,兩位才慢慢的搶奪其心的歸屬。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-16 20:53

猪脚很快的收服了两个女老师,我想接下来猪脚的妈妈也应该能被收服,虽然有对手干扰,但相信猪脚强大的“王霸之气”势不可挡,还有就是美丽又高傲冰冷的学姐,有了谢老师在一旁的安慰劝说,相信很快就能一起玩双飞。至于林老师的姐姐,相信在猪脚也一定会用强大之极的手段强硬收服,慢慢用性爱俘虏美丽女警察的高傲的心,然后玩制服诱惑吧~!
本帖最近评分记录

无论怎么说,楼主的文学水平完全在色界排的上NO:1,如果楼主不是专业写手,也至少文学爱好者!