[离任作者] 【杨家洼情事】第二十六章

本主题被作者加入到个人文集中

回复 74楼 的帖子

泪大,抓紧更啊,俺可是每天上来眼巴巴盼着呐,
另外,一定要加些野外的场景,田野山谷,河畔林间,那才是真正的农村啊。

版主留言
kutt(2010-1-8 01:29): 不要用“支持”二字!
小说写的很不错,特别是对细节的描写很到位,心理描写也很细腻,而且乡土气息很浓厚,感觉楼主有农村生活的经历。这样的好作品一定要支持,同时期待下文。

不错大大新年终于回归了 哈哈 作者大大 是时候对二巧下手了 邻家有女初长成了 这三个已经干很多回了 该是开发新市场的时候了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 04:09

怎么回事啊?怎么这么久了都没有更新啊?!顺便提点意见文章里对于锁柱和大脚的性爱描写是不是也太简单了一点啊,看了之后感觉什么激情都没有了。

真好看,太有乡土气息了,2010年最好的贺年礼啊。

药引子已经回来了,治疗应当开始了,要不,药引子该失效了。这个药引子应当是一个强劲有力的引子,是一剂猛药,正所谓沉疴用猛药,这个春节注定也就成为一个让长贵充满希望的节日,成为一个让大脚充满希望的节日。期待着药引子早点发挥作用。

很喜欢看这种农村题材的小说,看起来有一股子土腥味,很原始,却很激情

北方的冬天有漫天的风雪也有通红的炉火和热热的大炕,眼看着农历新年快到了,春联、团圆饭、爆竹、串门、走亲戚,多么浓郁的年景和乡情,看了这第二十六章这一切就都浮现在脑海,大脚一家在这个节日里注定要有一个大团圆的温馨开始,吉庆虽然也有巧姨母女的爱,但是家人的爱仍然是最最重要的,这一家人接下来会演义出怎样精彩的故事呢?下面的章节真是另人浮想联翩啊,作者加油!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧 2010-1-10 00:12

回复 1楼 的帖子

这文写的精彩~虽然感觉用语简单朴实在作者笔下写的生动没话说
上面兄弟说变多男了~我觉的不错毕竟是老爸么~而且隔壁还3妞呢~庆儿有福啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-10 10:51

又看了一遍,值得细细品味的好文,奶大在这章又埋了伏笔“二巧儿仍旧阴沉个脸满怀心事的一幅模样,巧姨不知道她这是咋了,见她丧
了一天自然是没有好言好语。”二巧似乎对吉庆和其母其姐的事有所察觉,相信后文奶大会有所交代,期待母女3人和吉庆的4P场景。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-1-11 09:25