[离任作者] 【杨家洼情事】第二十六章

本主题被作者加入到个人文集中
文笔自然,很注重氛围。色文里乡村的经典,敬佩作者

引用:
原帖由 ycc9001 于 2010-1-2 10:37 发表
送走了2009年的时候,我们又迎来了新的2010年,在过去的一年里论坛有了长足的发展,个人感觉文学版块更为显著,我们的版主团队的一班大大受累了,为了论坛的发展做了很大的贡献,我们向你们致敬,特别是以泪洗面奶大 ...
其实,26章在这个小说中仍是刚刚开始,以后吉庆的路还有很长,他的天地还会更加广阔,他周边还会有更多的人和事,大家慢慢的读下去吧,会让大家满意的。

回复 66楼 的帖子

奶大真的让人感到深不可测了,看到这里竟然是本书的开始,此言一出,让人觉得有一种窃然的欣喜,是啊 所有喜欢本书的读者 都不希望她就这么走向结束,奶大的确有一种不同凡响的过人之处。这从本章对长贵的描写就能显现出来,有股子真正男人的超然大气。长贵的境界已经升华到了一个新的极致。看来本书的构思水平开始平步青云 越级而上了!期待作者带给我们后续惊喜。
看奶大口气 已然是胸有成竹,而由此传达给读者的只有欣慰和性福了!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 认真! 2010-1-3 20:56

又更新了,真的是期待啊,好长时间没看见这么好的文了。关健是淫啊。。。。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -1 符号灌水 2010-1-4 23:33

让故事中的人物自己去推进情节,这就是码字大家的手笔吧。庆幸奶兄正是这样的写手,无所谓什么3P、4P,还是父子、母女同春,当主人公的情感发展至此时,一切便自然而然的发生了。一年四季,春暖花开,人间万物,天道循环。不牵强、不刻意,读来如和风扑面,又如醇酒入喉,熨帖,熨帖啊!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧 2010-1-4 23:33

二巧的不高兴是肯定的,那么此后二巧一定会有动作的,她必定会主动接近吉庆,现在的问题不是二七的问题而是吉庆的问题,也就是吉庆是否考虑了二巧的事,我想目前吉庆还没考虑到这上面来,还只是在巧姨,大巧,大脚这三个女人之间搞平衡。长贵要苏醒了,这是好事,但在苏醒之前一定还有一段很长的路要走,这就是如何让吉庆在没有思想负担的情况下,和大脚一同在长贵的面前做爱,而且就是要做给长贵看,只有这样,长贵才有感觉,才能苏醒,这给吉庆出了一个难题,在亲爹的面前操亲娘,心理上的这一关是不好过的。但是,吉庆只要过了这一关,那么后面的路就畅通了。吉庆一家三口三P的场面一定很好看,那时长贵的思想会更开通,吉庆也没有了思想负担,因为他治好了长贵的病呀。谢谢奶兄的新年礼物。祝奶兄新年有更多的好作品涌现。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +21 您的回复很认真,抽奖去吧 2010-1-4 23:34

版主留言
aisitena(2010-1-4 23:34): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
新的一年  真好 居然有新的一章出来啦
真是太感谢楼主啦

真不是说的,这文章写得太绝了!!那熟悉的乡音和人的心理活动,好像电影清清楚楚的呈现在眼前....

当初看本文时纯粹是被作者开篇时的那段话吸引的。作者说:“近期忽然喜欢一些乡土味道很浓的作品,读起来亲切自然。好在自幼有一些农村生活经历,尝试着去写倒也不算生疏。”
待看了几章后才发现作者无论是文字功底还是对乡土人情的了解不但是不“生疏”,简直是非常的了得啊!作品用扑实、直白的语言为我们描绘了一幅当代农村人的生存画卷。在平淡无奇的语言中,透出了浓浓的乡情。所表现出的悲剧情节、悲剧性人物命运、悲剧性的主题,既是对当代中国农村现实生活的批判与否定,又是丰富现代小说的表现内容和审美因素。
周作人曾提出乡土文学的基本因素是“土气息,泥滋味”,从地方风景,地方风俗,地方风情的角度强调乡土文学的现实主义内涵。奶兄的作品恰恰正是应了“土气息,泥滋味”,以至于让人看了之后欲罢不能,急切地想要了解文中人物的命运。
希望奶兄能继续发杨光大作品的闪亮点,将创作进行到底,莫要辜负了我们的一片心啊!
在此,祝奶兄新年快乐!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 23:36

引用:
原帖由 jjy158 于 2010-1-4 21:50 发表
当初看本文时纯粹是被作者开篇时的那段话吸引的。作者说:“近期忽然喜欢一些乡土味道很浓的作品,读起来亲切自然。好在自幼有一些农村生活经历,尝试着去写倒也不算生疏。”
待看了几章后才发现作者无论是文字功底 ...
“土气息,泥滋味”,说得好!这也正是我创作本篇的初衷。说实话,农村题材的H文看过不少,但总是感觉差上一点什么,于是下定决心赤膊上阵,或许还会有些不足,但希望就此努力下去,可能会越来越好,真得成为此类文章的翘楚也说不定。呵呵,只是想象一下啊,路漫漫其修远兮啊~~~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 交流! 2010-1-6 21:26