[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十一章 命途多舛

好文章,好构思,好情节,很佩服作者的笔力
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 不要空洞回复。警告 2010-4-22 23:12

很强大, 不知道什么意思, 但是很支持. 没耐心全看完虽然  --

很强大, 不知道什么意思, 但是很支持. 没耐心全看完虽然  --
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -5 没说的就不要回复! 2010-5-2 13:41

楼主对于心理描写特别详细,符合我的心理口味,很难得见到其他作者有这样的好文,希望作者日后给我们带来同样好的大作,谢谢
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -5 你一分钟就能看完一篇文章还回复吗?请自重 ... 2010-5-2 13:15

当一个人心里有了别人的时候,再看旧人就怎么也不顺眼。强哥冷眼斜瞧看着阿娇打扮化妆
然后上门接客,心里没有以前的妒忌取而代之的是一脸的不屑。我想强哥和阿娇的关系再也回
不到从前那样你心有我,我心也只有一个你。如果说阿媚的出现是考验强哥和阿娇感情牢靠与
否的话,显然这两人都不及格。因为他们之间当感情升华到一个极限的时候,也就是碰到了瓶颈
如果不能够百尺竿头更进一步的话,那么迎接他们的只有是倒退。这个简单的道理很多地方适用。

阿媚忽然病了,强哥关键时候显了身手。忙前忙后的细致入微,关怀无处不在。让阿媚感动
不已。恨不得在医院多住些时日,可以和强哥每天见面互诉衷肠。一个在异乡病倒的弱女子这
个时候最希望的就是有人能够陪着她说说话让自己显得不孤独。强哥在这个恰当的时机出现在
了合适的地方,女人能不对你刮目相看吗?这叫趁虚而入。这一章强哥和阿娇以及和阿媚的ml
在作者笔下可谓泾渭分明,如果不想到阿媚和阿娇再怎么做也射不出来。心中孰轻孰重立分高低。

看回复作者说下一章阿媚会回老家。这一去还会不会回不得而知。但在阿媚的心里强哥烙下的
印记太深太深。强哥呢,我倒不担心他。他就是一情种,过段时间说不准就另有新欢。再说了
他再不济还有阿娇,别忘了还有备胎阿娟。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 认真回复 2010-9-2 04:13