[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十一章 命途多舛

回复 5楼 的帖子

tuzhi111,感谢你一直以来对《情遗东门》的特别关注。老实说,你如果读懂了这部小说的精髓,
你就不会怪男主角了。在明天刊发的下一集里,我就了了你的心愿,让男主人与阿媚分开。而且分
得很哀伤。

版主留言
aisitena(2009-12-30 00:10): 回复与主题无关
感谢楼主的好文,看了很有感觉,祝新年快乐

回复 6楼 的帖子

兄弟,看了你的回贴,感到你是一个善良的人。你同情阿娇,我也和你一样。强哥不会
抛弃阿娇,但阿娇最后是否有一个好的归宿,那就不是强哥的个人能力所为了。因为人
的最终归宿,皆是人的命而已。那么命是什么?命就是每个人的局限性。人的局限性就
是人的命。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 交流! 2009-12-30 19:36

回复 8楼 的帖子

感谢兄弟对这部小说看得如此认真,回复如此详细,并对阿娇抱有如此的厚爱。
愿佛和菩萨与你同在,保佑你一生平安。

这个男人既然觉得小姐和他生活的距离差距那么大 但还是沉沦在其中 这只能说 人总有时候是糊涂的 感情不是像很多小说里写的那样容易控制  因为 都是人 活生生的人 好久不来了 看到这个章节 觉得好恶心 不要误会哦  是说的那个男人了。。呵呵 但是 爱真的让人着迷 让人情不自禁  不期待结局多么的轰动 多么的出人意料 只是希望都平安的过下去就好  谈不上好坏 这世界上本就没有好坏 但至少心里都有颗善良的种子 仅此而已

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 pm我 2010-1-1 14:06

回复 26楼 的帖子

好一个巧笑嫣然,典型的女权主义者。
只准女人放火,不准男人点灯。
只准阿娇出墙,不准强哥采花。厉害!

回复 9楼 的帖子

感谢你的关注与支持。你在留言中说:“故事出现了转机,亲阿媚而远阿娇,难道阿媚真的是
强哥理想的女人吗?我很是怀疑,阿娇属于博爱型,对你很用心,对别人也不坏,如果不是
做小姐这一行,也不会和强哥越走越远。而对阿媚,强哥又了解多少呢?不会是慢慢的也觉
得不合适吧?一个悲剧啊,至少三个心碎的人!”
今天,我已发了下一章节,故事又出现了新的转机,与原来的发展方向完全相反——阿媚回
家了。我说过,人生的命运就如钟摆,是没有一定的格局的。在我们还来不及享有的时候,
我们就开始失去了。这就是我要表达的思想。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 元旦快乐 2010-1-1 17:23

回复 13楼 的帖子

这位仁兄,看了你的回复,觉得你的见解很精辟,非常懂得“换位思考”,
而且不是停留在事物的表面,这很不错,很难得。
谢谢你的支持。希望继续关注本小说的后续情节发展。

人生的命运真的如同钟摆吗?
  敲下这样的一行字让我静静地对着电脑屏幕傻傻地发呆了好久好久,一直在思考着答案!或许真的答案已经不是那么重要,因为没有人会和我较真这样一个命题,就是较真了那又如何?
  但是,这不是我逃避思考它的借口!如同陷入一个混沌的状态,在音乐的轻轻摇摆中;在一片充满黑暗的空间,恍然发现了那么一丝需要迫切抓住的光亮:如果我真的认为命运如同钟摆的话,那我无疑就是让自己消极了一分,也让自己失去了拼搏的动力!
  钟摆,本身就是一个很大的局限,在它左右晃动中就那么大的一个范围!
  命运呢?我不知道我的命运是什么,但是绝对称不上好,更称不上一帆风顺,但是真的需要去认命吗?不,因为我不知道自己还有几个明天,也不知道还有多少困难和迷茫;不知道,那就当什么都没有好了,尽力去做好自己应该做好的一切!
  命运是飘渺的!因为我抓不住!所以我信命不如信我自己!

命运多波折,一个阑尾手术就一万,终于明白了阿娇和阿媚为什么那么努力了!一个手术需要陪多少人上床才能够回来?那么很多人的收入甚至都不如阿娇她们,那么别人放弃了没有?没有!众生不过在用不同的方式坚持着、迷茫着向前走!
  强哥在这个时候,更体现了一个男人存在的价值,在困难的时候挺身而出,周到呵护;其实,女人在这个时候,更容易记住那个病榻前的男人,病好之后自然要让他“挺身而入”
  仔细看了作者互动的留言,才明白这样温暖的时刻,只是一个高潮的前奏,阿媚还需要离开!看了作者的留言才真正体会到了“命运多 ”(那个字我不会打, 哎,混了十年我还是小白一个!)
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +30 说的是 2010-4-22 20:30

1.里面有一些胃液和还没有不(来)得及消化的食物。
2.从你老婆的症状上看,可以(能)是这种。
3.你(此处多一个“你”字)哪像我们家老头子那么无情,
4.不好意思地承受着我的播(拨)弄。
强哥的心已经不再是阿娇的了,现在已经把它转向阿媚了,强哥现在经常把阿娇和阿媚作比较,那阿娇就比不上了,阿媚年轻漂亮又温文尔雅,也是强哥喜欢的类型,而现在对阿娇同情和可怜了,可是关键的是阿媚是要回老家去结婚的,今后是什么样的一种结果现在还很难预料,让我们再看下去吧。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +10 捉虫5个起评,回复认真奖励 2010-4-22 20:31