[离任作者] 【杨家洼情事】第二十四章

版主留言
aisitena(2009-12-21 19:35): 回复与主题无关,警告一次
真不错啊,
土香土色,
实在
看得人非常亢奋

版主留言
aisitena(2009-12-21 19:35): 回复与主题无关,警告一次
这本书太经典了,喜欢死了,情节引人入胜,颇有大家风范!

这种乡土体裁的乱伦小说,看起来就是舒服,不像有的小说只会翻来覆去,重复着雷同的肉戏,楼主有才,呵呵!!

首先,这是一篇好文,具有很强的农村气息,是一篇比较写实的色文,从文章来看作者一定有过农村的生活经历,否则那么多的用语是无法出现在文中的,但是作者笔下的农村还是二十世纪八十年代的农村,但是其中的性事确实二十一世纪的性事,但是这两者被作者以主角对性事的探索完美的融合在了文中。对于此点,小弟万分佩服作者的功力。
其次,文章的情节发展自然流畅,从主角的成人礼,到母女并收,然后到和其母的不伦情事,无不如行云流水自然自在。
另外,作者对性事的过程的把握也达到了炉火纯青的地步,性事中的每句话,都有其必然存在的道理,几乎无一赘语,凸显了对文字的把握和驾驭。
小弟佩服作者大大,才出来冒泡,坐等大大的精彩继续,高潮迭起。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +15 认真! 2009-12-22 09:34

时刻关注的一片文章!每次上线都会看一看有没有更新,还要再次浏览一遍,看的出作者写得确实用心很认真,每章都很精彩!唯一遗憾的是情节的发展有点慢,每场床戏都有些相似当然也有精彩的地方,我的意思是人物的转换和人物心理的转变有点慢,或者说稍微有点慢,其实到目前的章节里最令人心动的情节是大脚与锁柱的细节,只是欠缺的是那两段描述的太简单太模糊了,如果再详细精彩一点的话肯定会更加出彩的,也许作者把大脚与锁柱的故事只当作故事辅助或者铺垫来处理的,也许他们以后不会再有精彩的戏份了,真若那样的话实在是可惜啊。不过作者是文章的主导者,情节的安排还是按照作者的提纲叙写下去为好,而不要受读者的干扰而变动,否则就失去作者的写作初衷了。
之所以写了这些还是因为收到以前的半截文章《榆树湾的故事》的影响,那篇虽然未写完但是实在经典,总希望有人能够出其右,但如果本篇作者的情节安排并非如《榆树湾》,还是很精彩啊。每天都期待着更新的情节猜测着后面的激情与刺激!呵呵作者加油不要放弃啊。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +18 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 17:02

版主终于将本文加为精品了.这是顺应民心之举,定当得到我们广大淫民的拥护.有一些发贴在抵制大脚和吉庆母子乱的情节,真是太让我气愤,他这不是在得罪我一个人,而是得罪了最广大的淫民朋友.本人上网看色文少说也有五\六年了,上的色网也有几十个了.不论哪个网站做的关于读者最喜爱的色文类型的民意调查,结果都是:淫民们最喜爱的还是乱伦类色文,而且50%以上,乱伦类中又以母子类最为大家母爱.原因是什么?因为母亲是最伟大的,也是每个儿子最爱的人,限于现实,儿子难以将这种爱转变为性欲之爱,大家只好转入这虚拟世界中,圆自己的梦.你可以不支持我们的这种爱,但请不要污蔑\攻击这种最伟大的爱!坚决支持奶兄将大脚与吉庆的戏写下去,而且最好将大脚作为吉庆的后宫宫主来写.哈哈
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +17 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 17:02

终于看到这篇文章被评为精华了,我感觉管理真的很公平!也很有眼力!我读过这个作者几乎所有的文章,我发表一下个人的拙见:作者很会观察生活、体会生活。并且能够把生活的细节用细腻流畅的文笔带到作品当中来。让人百看不厌。值得我学习。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 17:02

真是丝丝入扣,越来越刺激了。前面铺垫的足了,到这里一切都是水到渠成。

强,居然父子与大脚同床,非常刺激!本人更喜欢吉庆和巧姨母女的三人游戏。本章精彩之处是写出了大脚很想要却又要把最好的感觉留到最后的心里描写。支持乡村文学,期待后续中,每章必复。

版主留言
去年(2009-12-25 12:31): 警告!无意义回复!下次必当灌水处!
情节看的激动啊,太爽了,支持楼主继续更新