[离任作者] 【杨家洼情事】第二十四章

引用:
原帖由 wjl2817 于 2009-12-17 10:12 发表
旧的矛盾解决了,新的矛盾又有了,长贵的回归是必然的不可避免的,而吉庆和大脚的乱伦对长贵来说也是必须面对的,本节中,奶大很合理的处理了这个矛盾,让长贵、大脚、吉庆三人都心照不宣,不把这层纸捅破,留下伏笔 ...
吉庆不会永远是井底之蛙的,他的世界很大。但是,最能展现他的舞台,永远是在广阔的农村,必须的!

引用:
原帖由 mqphotojp 于 2009-12-17 14:47 发表
终于看到有新的更新。真的是十分的高兴,这一章节的内容虽然不多。但是也是一个承上启下的章节。这一节里,一家人的关系终于放到了大家的面前。长贵也知道了这一事情,並有了新的愛好。而母子兩個從開始的不習慣到不 ...
冥冥中自有天定,面包会有的一切都会有的。
本帖最近评分记录

写的好啊,咱就喜欢看乱文,可惜好文章不多,希望楼主能多写点啊,不要草草结尾,支持!

希望楼主的下一篇长篇还是乱文,支持楼主,这篇也不要虎头蛇尾了哇

写的不错,佩服楼主的文笔,希望能再接再厉,有个不错的结尾

文章写的真好,作者的实力可见不一般,感谢作者提供如此好的文章。

引用:
原帖由 以泪洗面奶 于 2009-12-16 10:31 发表

其实我还是有点在乎,写着写着就带入了个人情感。剧情安排现在也有些不知所措了,有人要求这样有人要求那样,众口难调啊。这不,今天还有人说了,母子乱伦实在难以接受,我迷茫了......
众口难调,奶兄不必考虑这些,这里本来就是虚拟的世界,大家在此寻找着另类的快乐,这是不能拿现实的标准来衡量的,如果非要那样的话,只能是有人的判断力出了问题,我觉得这样的人毕竟是少数,再说相信大家都是成年人,不喜欢的话就不要进来,不要打扰别人的欣赏,大多数人还是积极支持奶兄的,盼望奶兄把这部作品发扬光大的,奶兄不必顾虑太多,大胆地写下去,大家都会支持你的。

又见以哥的乡土言情大作,欣喜急切急不可待地拜读之余,感觉咱们
以哥的笔力更加地雄浑精进,也更加地使人慢咽细嚼,细细品味,玩味再三了!

引用:
原帖由 福美来 于 2009-12-18 07:14 发表

众口难调,奶兄不必考虑这些,这里本来就是虚拟的世界,大家在此寻找着另类的快乐,这是不能拿现实的标准来衡量的,如果非要那样的话,只能是有人的判断力出了问题,我觉得这样的人毕竟是少数,再说相信大家都 ...
呵呵,我当然不会有什么顾虑,不喜欢就不要看好了,我写的是给你们看的,你们喜欢我就会一直写下去。

回复 1楼 的帖子

好精彩的文章 就是上的慢了  看了一段再看下一段 要等好长时间哦  盼速度