[交流] 简单的一句话,伤透了一个老会员的心!

都是管理人员,一方一上来对另一方管理情况颇有微词,
要么就是找到机会发挥要么就是一直心存芥蒂,当然,个人感觉而已请勿对号入座
建议区这种地方不适合管理者互相打嘴仗吧,这里需要和谐,你们可都是会员的榜样啊

我去看了一下,格式的确没问题。但是没加分不知道为什么,其实我在bt或者其他区也看到很多帖子只是放着没有加分的。而且免空区也有很多没加分的,你这个帖子也不是唯一。只是不知道那一句话是什么东东……

引用:
原帖由 lovevr 于 2009-11-29 11:34 发表
呵呵,免空昨天新帖+回复大约350个左右,新帖大约35个。我们算他40个,平均一位版主20个新帖。
处理起来或许,真的有想象中那么累人?
也许有。
——只不过这般话说回来,如果验证一个帖子需要10分钟20分钟 ...
不说了,争这些干什么???
感谢你的立场
无所谓的,一个论坛,分多分少又怎么样?
我一样开好车,到处玩,也没少多少乐趣
呵呵,无所谓的,感谢你了

回复 45楼 的帖子

她已经被ban了
你说你做过其他论坛版主
应该知道这是什么意思……

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-11-29 12:25 发表
我去看了一下,格式的确没问题。但是没加分不知道为什么,其实我在bt或者其他区也看到很多帖子只是放着没有加分的。而且免空区也有很多没加分的,你这个帖子也不是唯一。只是不知道那一句话是什么东东……
我给斑竹也发过短信,也都说过,他就在我第一个之一的系列贴发了句连接搞好,搞什么?我就奇怪了,搞好。我这格式还能有人看不懂?
再说了,我发RF盘为什么, 就是为了有不被删除的方便,大家都可以永久下,测什么种?网盘一点出来就看的到是不是原创了
不说了,再争下去就连累无辜的人了。不就是点片子而已,不发就行了

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-11-29 12:32 发表
她已经被ban了
你说你做过其他论坛版主
我做过其他论坛斑竹也是刚发这个主贴我才说出来的,意思就是斑竹也没什么了不起,不要一句话就抹杀了别人会员辛苦的成绩
我当过的论坛也都没做了,能说明什么?
其实很简单的一个事
我发贴,没加分,然后再一问,给我来了一句话,然后我伤心,然后我来版块建议
如此而已,怎么了?

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-11-29 12:32 发表
她已经被ban了
你说你做过其他论坛版主
我很感谢,为了我个人连累其他人被封杀了

道歉个先~~

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-11-29 12:25 发表
那句话的意思大约是格式整理以前的。因为RF盘需要原始链接和本身链接一起。
而且有个格式的问题。经常在手机区混我知道一些。
不过一般不经常混的人是看不懂的,所以我才说版主的留言不够尽责——这一点也是回复唐诗三百首呵……我8月才注册,9也才进管理。哪个区哪个区我压根不认识,别说是有嫌疑了。跟光头杀手的那几句,说白了也不过是摆谱(大家一起摆么~)。
有微词,不一定是因为有过节。这一点和楼主投诉那位版主是一个道理的。
我也跟那个版主打过交道,为人还是很不错的。但是我仍然说他工作有些敷衍了,这用过节来说其实说不过去啦~

意见不合便有争论。真理越辩越明。故来便有这样的道理。
我也没投诉过几次。同样是各种辩论,只不过那是跟会员,用的是PM。最后也都说明白了,简单随意。

君子之行,身正不怕影子斜。
记小恨那是小人行径,比如,某人。

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:35 发表

那句话的意思大约是格式整理以前的。因为RF盘需要原始链接和本身链接一起。
不过一般不经常混的人是看不懂的,所以我才说版主的留言不够尽责——这一点也是回 ...
我个人理解应该是我禁用了URL识别,这样我是想把整个连接都大家看的清楚,不然如果有人复制过去转贴到别的论坛就复制不全地址,这样对宣传论坛没好处

结果说我连接没搞好。我晕,无非是这样连接确实没有不禁用方便,不能直接一点就连接到网盘上查看了

不过可以用遨游浏览撒,用鼠标一拖黑,然后左键一点一拖就在新窗口打开了

说实话,本来就都不是什么高技术含量的东西。论坛里就是破解我还有点兴趣。因为以前也研究过。所以觉得很简单而已

引用:
原帖由 慕容紫嫣 于 2009-11-29 12:35 发表

不过一般不经常混的人是看不懂的,所以我才说版主的留言不够尽责——这一点也是回 ...
再次对你照成不必要的麻烦表示歉意

我还是到我买车后经常逛的汽车论坛玩吧,起码认识一样,聊的也开,呵呵