[交流] 简单的一句话,伤透了一个老会员的心!

简单的一句话,伤透了一个老会员的心!

http://67.220.91.17/bbs/thread-2603214-1-1.html
http://67.220.91.17/bbs/thread-2602263-1-1.html
今天在免空区发了2贴,DANDY系列的合集吧
我承认我有私心,所以分开在发,不过270G的内容我不可能在一个贴更新吧
也是为了多点分
结果一句话,把我心伤透了
以前发过几贴,也是简单的操作,有一贴没家分,我也犹豫了几天,但是今天本来想重新开始
重新在免空做贡献,但是谁料想是这个解决,没分不说,心里也不舒服
换位思考,一个斑竹难道不应该对一些数量和内容质量高的贴主动来编辑一下吗,何况此区确实发贴质量都不高,都是400多M就拿来凑数的
我本将心向明月,奈何明月不鸟我啊,哈哈,自嘲潜水去了

本来还发了个,高清电锯惊魂的1、2、3、5、6的合贴,不过因为免空区电影不对,发到普通欧美区又是网盘格式,所以忍痛删除了,也是6G左右的内容啊

但是既然有这个规定,我们就遵守,但是……伤心的是后面的贴

楼主比我注册的还要迟,我都不敢认是老会员.至于那些不太严重的问题也就算了.版主都是照版规来做.

引用:
原帖由 ETO 于 2009-11-28 21:38 发表
楼主比我注册的还要迟,我都不敢认是老会员.至于那些不太严重的问题也就算了.版主都是照版规来做.
请看完所有内容包括我发的贴再说好吗
以前我在SIS也有帐号,转给别人了,所以不说而已
至于别的论坛,曾经的X岸线,X月联盟等等,我也当过斑竹。
只说事,不摆资格

就说事的话楼主你完全按照版规发帖版主没给你加分?

没说不加分的啊
估计之后会加分的吧

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-28 21:48 发表
就说事的话楼主你完全按照版规发帖版主没给你加分?
你看了吗?不说了,我只建议。大家可听可不听。无所谓,潜水吧

引用:
原帖由 别开枪是朕 于 2009-11-28 21:48 发表
没说不加分的啊
估计之后会加分的吧
一个月前发的贴也是一句话,就没加
我都不知道到底有多忙,每天晚上8点上线,然后也不编辑帖子,就一句话,不加就不加,好象没删就算对的起你了

难道质量就这么差?

請各位兄弟參考免空區版規 發帖格式 重現在開始 發帖格式不合版規的 一律不評分 謝謝大家的合作

首先你上传辛苦没加分心理会不平衡这很正常,但是版规写在那里,你完全可以修改完成后PM或报告给版主让其来补加,又不是什么难的事。其次,免空区现在很缺人手,如果一个个帮不合格的帖子来编辑那怎么忙得过来。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-28 21:56 发表
請各位兄弟參考免空區版規 發帖格式 重現在開始 發帖格式不合版規的 一律不評分 謝謝大家的合作

首先你上传辛苦没加分心理会不平衡这很正常,但是版规写在那里,你完全可以修改完成后PM或报告给版主让其来补加,又 ...
你觉得内容有问题吗?格式有问题吗?
此区真的很多需要编辑的贴吗
难道比BT区还多吗
算了,我不辩了,LS您的立场我说实话,我刚看了下别人的建议贴,您也一样,可以啊,那就按国际惯例,也不管什么版规了,也别管什么积极性了,都潜水就完事了