[离任作者] 【杨家洼情事】第二十二章

吉庆上了大脚以后,矛盾就出来了,巧姨不可避免的要出场。大脚和巧姨之间很可能产生矛盾。一方面大脚是不会想到吉庆和巧姨之间有一腿的,另一方面巧姨也更不会想到吉庆会将自己的亲娘上了。说穿后在大脚和巧姨的内心必将引起巨大震动。双方有可能翻脸。这就看吉庆是如何来处理。当然巧姨会来事些,可能会起到调合的作用。我相信大脚和巧姨围绕吉庆一定会处理好关系。我盼望大脚,巧姨,大巧,吉庆的4P尽快实现。然后实现5P的热闹场面。当然情节肯定是精彩曲折的。大团圆的局面一定会出现。楼主期待你精彩的下一章节。不成熟之处见谅。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wjl2817 于 2009-12-1 16:16 发表
吉庆上了大脚以后,矛盾就出来了,巧姨不可避免的要出场。大脚和巧姨之间很可能产生矛盾。一方面大脚是不会想到吉庆和巧姨之间有一腿的,另一方面巧姨也更不会想到吉庆会将自己的亲娘上了。说穿后在大脚和巧姨的内心 ...
矛盾会有的,俗话说生活就是一个矛盾连着又一个矛盾嘛,只是怎样去解决罢了,估计吉庆会很挠头,因为我很挠头。
估计下一章要等一段时间了,这几天因为个人有些私事需要处理,实在没心情写些什么,脑子乱得很,诸位原谅了,抱歉!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-12-1 23:49

大脚这名称让人感觉很不起性,甚至有点性趣索然,到底大部分的读者都没有恋脚癖,就算有的也主要是恋小脚,而不是大脚,虽然作者是写实,不主角母亲的特性写实的交代出,但不宜用它作主角母亲的代称,提过这特色就可以了,不必要无时无刻提醒读者这扫性的特色吧,倒不如简单的用 "母亲" 还来得挑性吧!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 认真! 2009-12-2 12:51

版主留言
去年(2009-12-2 19:47): 此大脚非彼大脚也!
76楼的兄弟说的有一些道理.但是您可能没看过赵本山的电视剧<乡村爱情>.在这部电视剧里也有一个中年妇女,外号叫大脚,据说扮演她的女的,是赵本山的小姨子.虽然这外号不好听,但这人可长得是真好看,不但脸蛋漂亮,而且水嫩\丰满\,总之是充满了四十岁左右成熟中年美妇的极大诱惑力,包括我在内的几乎所有的观众以及电视剧里的大多数的男人都想吃了她.我想奶兄也是这众多男人中的一个,所以才在本文中将吉庆的母亲外号定为大脚吧.哈哈!!我现在看本文,只要看到大脚出现,我的脑海里立马就将她想像成乡村爱情里的大脚,那也一种非常爽的感觉!!!因此,建议上一楼的兄弟也去看看乡村爱情,看完了,保证您一看到大脚这一称呼,老二立马就硬.
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +22 有意思! 2009-12-2 19:47

引用:
原帖由 guduxia2 于 2009-12-2 19:22 发表
76楼的兄弟说的有一些道理.但是您可能没看过赵本山的电视剧.在这部电视剧里也有一个中年妇女,外号叫大脚,据说扮演她的女的,是赵本山的小姨子.虽然这外号不好听,但这人可长得是真好看,不但脸蛋漂亮,而且水嫩\丰满\,总 ...
呵呵,英雄所见略同。虽然名字略显朴实了一些,但那个人....还真是不错。

呵呵 奶大 我来跟楼了 我这等23章老没见影,才看看评论 没想到你在这回复呢
怎么样 今晚23章能写出来不? 嘿嘿,斑竹们 看见了别扣钱啊 我这是交流 不是催稿

话说本山的小姨子 于月仙 那真叫个有味道 其实她挺洋气的 不过大家都记住了大脚这个名字 呵呵熟女的典范啊

引用:
原帖由 独自等待人 于 2009-12-4 20:12 发表
呵呵 奶大 我来跟楼了 我这等23章老没见影,才看看评论 没想到你在这回复呢
怎么样 今晚23章能写出来不? 嘿嘿,斑竹们 看见了别扣钱啊 我这是交流 不是催稿
23章刚写了一半,遇到点事情,没心情了,过几天吧等我过去这股子劲儿。

嗯嗯 我们会很有耐心的等你的 奶大。人活着总会有这样那样的事,问题叠着问题才是生活嘛,别太较真,自己懂得调节心理 很快就能恢复了

奶兄,林青霞的师傅--台湾已故的著名高僧圣严法师有一句关于对待遇到事情时如何处理的名言:"面对它,接受它,处理它,放下它".在每个人的人生中总会遇到许许多多不开心或者是难以处理的事情,面对这些事情,回避是不现实的,也是不负任的,因此我们应当向圣严法师学习.要面对它,要处理它,最重要的是要放下它.不要让不愉快的事情影响我们美好的心情,我想这才是最高境界.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-6 20:35