[离任作者] 【杨家洼情事】第二十二章

老大的更新速度很快,我们很爽,尤其是看到吉庆操大脚,更爽.

感想

看到二十二章的时候我是激动地,很想回复但是不知从何入手,有一种千言万语但不知从何说起的感觉,只好等各位大哥回了,在这个过程中也好找找自己的感觉和对这篇文章的感想与建议。首先是感想,那就是两个字“真实”,这也是这篇文章至始至终吸引我的原因,就已这篇更新来说,吉庆在自己母亲大脚这特别容易达到高潮,我想这不仅是以为大脚那久旷的身体充满无限的春情和诱惑,更多的是那种母子乱伦所带来的异样刺激和偷情尤其是母子间的偷情那种紧张与穿越伦理的快感,你想对于一个孩子来说母亲是圣洁的,是不可侵犯的,在孩子心中有不可动摇的地位,但是吉庆却把这个“圣洁”推到,彻底的占有,回到自己出生的地方,可想而知那是何种的满足与自傲,又有多少个人能有这样的机会。当美丽的身体与禁忌的快感集合在一起,吉庆能档的住吗?我想每个人都不能,吉庆也为此而早早的就“泄”了,但作为孩子对母亲是爱的,非常非常的爱的,因此吉庆才为自己不能让母亲得到高潮而自责和愧疚。不得不佩服作者的文学功底了啊,佩服......,
而建议则是:在后面的文章中希望不要把大脚和吉庆的事让别人知道,这儿的别人指的是长贵以外的人,包括巧姨一家,因为我感觉母子间的事是隐秘的,不足为外人道也,毕竟这是和世俗想违背的,所谓人多嘴杂,极容易走漏风声,不利于主人公的发展,同样也不希望后面出现大脚,巧姨,大巧以及二巧和吉庆的大混战,因为从内心讲,母子间的性是神圣的,不容玷污的,而且母亲在儿子的心中的地位和别人是不一样的,是别人不能比拟的,因此如果出现大混战就一点脱离的现实的,没真实感了。但是长贵,吉庆,大脚之间则能多写写,毕竟是一家人,而且感情也很好,且这个主意就是长贵提出的,甚至我都想好了后面的情形了,就是长贵回家撞见大脚母子做爱,长贵没有惊动他们而是在窗前偷窥,并受刺激而意外让自己勃起,冲动之下混战开始。呵呵,洗面奶大哥别生气,这仅仅是小弟的意淫,呵呵,以前我也想写点什么的,但是都写了半截子就夭折了,功底不到家了啊。
本帖最近评分记录

看来锁柱对大脚还是不能忘怀啊,也是,有一个这么风骚的熟女,而且还是同学的妈妈,哪个男人会放弃呢,不知道大脚会不会继续和锁柱的关系,如果锁柱看到了大脚和吉庆的关系,以此要挟大脚,是不是大脚就会就范了.
哇塞,这情节很刺激,大巧那小声的说:“赶紧着吧,娘等着呢。”,这时候吉庆是多么的幸福,母女都这么惦记吉庆,现在最大的问题就是吉庆的身体是不是要受不了了,两个熟女一个少女,很有可能后面还会加入二巧,再好的身体也会垮的
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-11-27 07:41

这么多人轮着上,个个都不是善茬,这回可够吉庆受的了。

引用:
原帖由 八年孤独 于 2009-11-26 17:50 发表
似乎应该叫【格瓦斯】,另外,对喜欢肥水类文章的人群来讲。的确是不希望它外流的。如果单纯为情节合理,大可减少几次便可。
对对对,叫“格瓦斯”!你看我这记性......

引用:
原帖由 lsh456123 于 2009-11-26 21:29 发表
看到二十二章的时候我是激动地,很想回复但是不知从何入手,有一种千言万语但不知从何说起的感觉,只好等各位大哥回了,在这个过程中也好找找自己的感觉和对这篇文章的感想与建议。首先是感想,那就是两个字“真实” ...
感谢老兄认真的看认真的回复.其实,往后对我来说是越来越难写了,当初本就是觉着好玩信手涂鸦之作,没想到现在竟欲罢不能了。
没有提纲,没有构思,每天只是临时的想到哪就写到哪,于是,遇到瓶颈了......关系好乱,有时候我都不知道该怎样继续了,唉!怎一个愁字了得?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-11-27 16:53

引用:
原帖由 chaojinong 于 2009-11-26 22:04 发表
看来锁柱对大脚还是不能忘怀啊,也是,有一个这么风骚的熟女,而且还是同学的妈妈,哪个男人会放弃呢,不知道大脚会不会继续和锁柱的关系,如果锁柱看到了大脚和吉庆的关系,以此要挟大脚,是不是大脚就会就范了.
哇塞,这情 ...
身体啊身体,还真是过日子的本钱!咋整捏?
我也愁......

我建议把大脚和巧姨两家结合起来写,巧姨那人很精明,肯定能看出来问题,两家平时关系不错,又有了亲家关系,不妨搞上几场混战的肉戏,估计应该很精彩,不过这可不能让长贵知道。

其他的都是次要人物,一笔带过即可!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-11-27 16:53

又有新篇章了,先感谢下奶大。恩,奶大。
现在关心两个问题啊:
1.二巧啥时候拿下呢?到时候母女3人共侍一夫,想想就很刺激。
2.能不能不要再出现主角的女人红杏出墙的情节了?每次看色文出现给主角带绿帽的情节都觉得很郁闷,尤其是大巧这个被主角开了的千万别让她出墙啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-11-27 16:53

其实巧姨和大脚处境基本相同,都在虎狼之年,肯定有不少的共同语言,已经结婚的女人都爱聊性事,没什么不好意思的,就是缺一个合适的时机,反正大家都不是外人,肥水不能留到外人田里。

建议加上吉庆的成长背景,长成了一个大男人,变得更加勇猛。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-11-27 16:53