[离任作者] 【前妻凶猛】(23-25章)

一直在期待作者更新!作者文筆真的不錯,下次抽一個時間我也來寫一篇!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 请发表针对文章内容的实质回复 2009-10-27 17:10

再次严重抗议作者大大吊人胃口的行为,并且严正警告:璐偷情一事再不兜底,我要自焚ID啦!呵呵,开个玩笑。
不过就象前面几位淫兄所说,猪脚作为一个性经验丰富的成年人,居然分不出璐下体是爱液还是别人的精液。这的确太离谱了。
尽管作者大大希望用猪脚当时的内心描写给自己圆场,不过还是有些牵强。
以作者大大的笔力会出现这种情节上的BUG。我想原因不是别的,正是大大太想吊我等淫民的胃口了。
老拿璐偷情的蛛丝马迹来勾引我们,又不想太快地揭示谜底。所以才会出现这种败笔。
因此,建议大大还是早点坦白交代璐的那些隐情吧。
老憋着,我们难受,估计您也不舒服。
本帖最近评分记录

写的真当是不错啊,支持你老大,再接再厉啊!
本帖最近评分记录

每次上论坛 都会上来看看  结果次次都是失望  貌似mior大大 有段时间没有更新了 已经到了整个故事的高潮部分了  非常期待后续  一个男人和两个“老婆”的凌辱故事 想想就能让人热血沸腾  红心送上 希望大大能够收到

能不能发成全章节啊,这样看的人太累,而且还要一章一章的找。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 请针对文章内容发表实质回复 2009-11-5 03:38

看了这个,感觉还是前面需恶补一下,感觉不完整。。。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 回复空洞,注意符号 2009-11-11 10:51

M兄我是你忠实的读者,你这次更新把我等惨了!看完更新后我隐约觉得唐家2父子同时加入了战斗。应该不单是小唐单独了,呵呵M兄别掉胃口了

以前没有仔细看过这篇文章,今天看过以后感觉写的蛮好的,精彩之处不在于性爱细节的描写,而在于整个故事情节,以及男主角的一些心理和生理的变化上。另外KTV里面的特殊服务感觉很贴近生活,相信不少狼友都有过这种经历吧

今天重新看了一遍23-25忽然想到,小唐带杰去找小姐并给杰吃壮阳药是个极其阴险的阴谋,小唐很有可能把杰吃壮阳药之后的疯狂录制了下来,然后放给璐看,使璐对比起杰和她性爱时的疲软,让璐感觉到杰对她已经没有兴趣了,更加堕落于小唐,回想前面小唐很可能已经掌握了杰和玲私通的证据并故意泄露给璐,璐在伤心之余失身于小唐,卑鄙啊,是卑鄙者的通行证。
本帖最近评分记录

这本书写的和通行的写法有所不同,现在玲自由了,看来重点将放在璐身上了