[离任作者] 【前妻凶猛】(23-25章)

夫妻之间最可怕的是什么,是心灵上的背叛。现在璐已经从肉体的背叛上升至心灵的背叛了,也许内心深处还有一些愧疚,但也很可能只是那点愧疚了。在这个物欲横流的时代,男女之间已经背叛了最初那神圣的誓言,都在欲望的洪流中挣扎。现在就看璐什么时候出狠手,就像当初玲一样让杰生不如死。
    有人说还有玲会与主角在一起,可是你们又怎能保证这个曾经背离过杰的人这一次不会再上演背叛呢,况且她的身边还有一个老奸巨猾的理查,说不定什么时候作者大大突然杀出,让她也变成致命的毒针。
    一脚踏两船,表面很风光,可是最终的结果却可能是两头空,除了自己,身无长物。也许这样的结局更符合文章的名字《前妻“凶猛”》。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +15 认真回复 2009-10-13 16:34

男主角还不知道璐又被小唐搞了,精彩的没到来。谢谢楼主的更新!热烈期待

璐应该是和小唐有秘密的性关系了,虽然他们交换操过屄了.不知咋了,总希望在有交换情节的情景出场,感觉那才是全书最精彩的部分.
老唐在这章节的出场,给我的感觉,是一个公私兼顾的人,在这样的时代,应该说是好官了.
不过,我感觉这事没这么简简单单.小唐对璐不过是玩弄而已,我坚定的认为老唐肯定也把璐操了.而且是父子同穴.
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-10-14 08:55

太棒了!不知道下一章什麽時候可以出來,堅定的支持樓主!大大一定要寫下去呀!
本帖最近评分记录

楼主。我看这个书非常不错。可是怎么没有合集啊,想看看还得一集一集的找。非常的不方便,希望楼主能给出个合集。

等了好久终于等到更新了,一直喜欢长篇小说也一直在追读此文。往楼主继续努力
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 多处万能回复 2009-10-17 05:03

之前的没过 单看这几篇就知道结构情节有趣 希望能看到完整的全篇

很棒的都市作品,我看名字還以為是什麽類型的呢,沒想到時情感類.

今天看到此文~剛看完23~25覺得還不錯~來找找前面的

以下係以防與版主對空洞認知不同所加之回復
--------------------------------------------------
小弟認為璐應該是有於他人偷情的狀況
如文中:璐肉道好像和玲当初那充满男人精液的肉道一样滑腻
這分明是跟小唐搞過(更甚者或許是小唐他爸唐永红)的痕跡嘛
可憐的主角兩任女人都愛跟別人亂搞

本帖最近评分记录

好久没来这个区了,不过我并没有忘记这篇优秀的文章!
精彩依旧呀!
尤其是读到璐可能去偷情的那一段,我的心也激动了,呵呵,写得真不错,我最喜欢这种风格的作品啦!作者要加油呀,更新再快一点的,等待是最难熬的啦!