[离任作者] 【杨家洼情事】11~12

引用:
原帖由 pipicao 于 2009-9-21 09:16 发表
终于又看到楼主的更新了。支持。
其实楼主不用考虑更新速度,写文章需要时间,否则赶出来变味了,对整个框架也有影响。
楼主辛苦,只要不太监,我们可以等!
呵呵,不会太监的。放心。
本帖最近评分记录

很好,很精彩,我更人认为,锁住和大脚应该会有进一步的发展的,宝来的巧儿不会断的。

写得非常好,楼主的文学功底非同一般啊,人物刻画细腻,情节张弛有道,非常期待后文,谢谢楼主

我受渔夫推荐来看看楼主大作,果然不错,我要先考下来看过之后给楼主写一个推荐,实在是不错,我也会用心写推荐的,希望更多人看到楼主大作!

平淡的过度章节,宝来应该不会放弃这么一个成熟的女人,毕竟偷情给男人带来的成就感很强,而且还是一个成熟的两个孩子的母亲,这样的熟女没有几个男人愿意放弃。
不知道吉庆如何才能上大脚妈妈,是不是还是要撞到吉庆和巧姨的奸情?巧姨是不大可能直接和大脚解释这段孽缘的,也不太希望大脚妈妈红杏出墙,毕竟肥水不留外人田。
本帖最近评分记录

版主留言
霁月(2009-10-13 18:59): 下次希望针对文章谈点实质内容
楼主是肚中有货心中不急呀,时间紧还写得很有文采呢

版主留言
霁月(2009-10-14 16:22): 下次注意针对文章谈点实质内容
非常喜欢这篇文章,感觉又是一篇史诗级的 色文,看的 就像一盘小菜,非常爽口。

版主留言
霁月(2009-10-16 09:03): 注意谈论点实质内容
好纯正的乡村口味,看的香。写的真是够味。

和宝来的这段感情结束的太简单了,我想作者应该想到这点,会不会后面还有故事延续呢?非常期待,难得的农村题材作品,希望作者早日更新!佩服!

真是难得一见的乡村好文,  浓郁的乡土气息,细腻的心理描写,真实的人物情感,朴实的对话语言,环境的渲染和情节的把握都相当不错,构成了一部田园诗画。纵观全文可以看出作者有一定的文学功底,在此期待作者有更精彩的后续。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 02:35