[离任作者] 【杨家洼情事】11~12

终于更新了. 越写越刺激爽. 越写越精彩啊.支持楼主.加油
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 -3 请!言之有物~! 2009-9-17 16:49

我是完全赞成肥水外流的,试想如果大脚把用来对长贵的方式来挑逗锁柱,那是多么美的画面呀。以大脚的个性对情人一定非常体贴。
不喜欢看到吉庆乱伦,这样不但母子关系破坏,大脚更無法再扮演一个母亲角色,情节更难发展。

引用:
原帖由 tdk1234 于 2009-9-17 17:48 发表
我是完全赞成肥水外流的,试想如果大脚把用来对长贵的方式来挑逗锁柱,那是多么美的画面呀。以大脚的个性对情人一定非常体贴。
不喜欢看到吉庆乱伦,这样不但母子关系破坏,大脚更無法再扮演一个母亲角色,情节更难发 ...
公说公有理婆说婆有理,反正我是认准了一条道,尊重现实了解人性才是真理。按照情节走吧,该咋地就是咋地,对吧?

作者的文笔很不错,乡土题材很吸引人,估计下面该轮到母子偷情了

非常同意作者说的 尊重现实 符合情理才是写文章的硬道理, 还是按照作者自己的思路来吧 不要让读者的意见打乱了原有的套路, 期待下文啊

没有想到啊,农村里的女人也能享受如此酣畅淋漓的性爱啊!写得绝妙!

宝来估计一定会报复吉庆的,估计巧姨要惨了啊。

这个吉庆让人联想到西门庆 呵呵 才看完了新金瓶梅的

对比了一下作者的《下运河风情》,发现作者很喜欢写农村题材的东西啊,不过情节设计的不是那么好,节奏发展的很慢。

终于又看到楼主的更新了。支持。
其实楼主不用考虑更新速度,写文章需要时间,否则赶出来变味了,对整个框架也有影响。
楼主辛苦,只要不太监,我们可以等!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 为你给予的理解加分! 2009-9-21 14:07