[自压有码] [Rmvb/559MB](SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗(中文字幕)

[Rmvb/559MB](SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗(中文字幕)

版主留言
zhao239(2010-1-24 16:53): 最好放下转帖代码 方便分流
色无欲(2010-1-25 15:43): 你的分流代码与帖子没有一点关系,要改过来。另外请上传片头和水印ID的验证图。
[Rmvb/559MB](SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: (SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 559MB
【影片時間】: 02.51.00
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: shoudu
【特征編碼】: 45184be7a283a8cf0d5bcff394b663902d1f8517
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 559MB
【影片時間】: 02.51.00
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: shoudu
【特征編碼】: 45184be7a283a8cf0d5bcff394b663902d1f8517
【種子期限】:5天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

[img]http://i941.photobucket.com/albums/ad256/28866676/COVER.jpg[/img]
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击下面红心支持楼主若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件

28866676(SOD)2009年度SOD四位大學畢業新進女職員的初體驗.torrent (48.86 KB)BT资源

2010-1-24 16:31, 下载次数: 28799

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-28 21:05
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-28 21:05

长的都很可爱很纯呀,不知是不是中出的,先下来看看再说

题材还是不错的,就一个女优长的漂亮,其余的也就一般啊。

新近女職員系列,我覺得還是算較早的片子了,不過今天看見這部新片,是要比以往要多些素材。

制服是我的最爱啊  一定要下下来慢慢的看

很清纯的女优啊 是我喜欢的类型 谢谢了 下来看看再说

我喜欢制服系列的 刚进大学生就是爽啊 可以下来看看

SOD向来不会放过自己的公司新近人员,从很久以前开始
只要是SOD公司的素人片子大规模上市,必然会有公司中
的素人色色,不过SOD公司也真是出了不少名优,姬野爱
、小鸟游恋的发家就是这样的公司女职员片子
本帖最近评分记录

长的还好吧,又是公司里啊,制服诱惑哦,身白小乳

新人发贴,更要支持了,期待你分享更多的好片~