查看完整版本: 【我成了杨桃子】(03-04)【作者:zach1989】

皮皮夏 2016-10-22 21:05

【我成了杨桃子】(03-04)【作者:zach1989】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hongxuexxx 2016-10-22 23:10

妻心如刀的同人文啊,以前就想像过以杨桃子为第一人称的视角,让读者更加有代入感

秋水8225 2016-10-23 02:02

这篇文章本站早就有了

ziyouo 2016-10-23 12:36

感觉经过穿越后 的杨桃子比以前情节上更有看点了支持你

xsp2008 2016-10-23 12:46

弱弱的问一问楼主,怎么我只找到这篇,1和2呢,我对《妻心如刀》实在是很喜欢,可以给个链接就万分感谢了

王爷123 2016-10-23 14:41

一直幻想着有一天能穿越到色文当主角,现在主角终于做到了,以前好像也有过一篇小说主角专门穿越到各种出轨的色文去调教人妻,教训他们,不过好像太监了,现在终于又看到了一篇,主角还是直接成为杨桃子的,可以直接就上女主,就是长得丑了点,希望主角可以调教得让女王心甘情愿怀孕,另外弱弱问下,1和2呢,找不到啊

wuyasu22 2016-10-23 16:04

第一人称的话,是不是太容易审美疲劳
毕竟就这个一个妞,心理描写的话,原作已经发挥得差不多圆满了
或许第3人称会更好一点,可以增加很多额外的情节

jiafei002 2016-10-23 17:08

看来大家对妻心如刀的坑都是好大的怨念……

秋水8225 2016-10-23 17:42

我很确信的是,在很久之前这本书网站有人贴过1-6,我还保存过的。但是经过搜索的确是现在只能搜索1-2了。

zhuge3 2016-10-23 21:04

能代入杨桃子 这内心真的非常强大!

原著写的很刺激,非常刺激,但也仅限于刺激!
林茜喜欢杨桃子强大的性能力,被他的性能力征服也是有可能的,但爱上杨桃子的可能就为零了!
所以,最后作者也编不下去了,干脆太监!
这也是一些著名的绿文的常态,为了绿的过瘾,就夸大再夸大,最后无以为继,只能太监了事!
页: [1]
查看完整版本: 【我成了杨桃子】(03-04)【作者:zach1989】