查看完整版本: 【很纯很暧昧】(加料版)(101-150)【作者:不详】

皮皮夏 2016-10-7 11:57

【很纯很暧昧】(加料版)(101-150)【作者:不详】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2016-10-7 11:57

皮皮夏 2016-10-7 11:58

皮皮夏 2016-10-7 11:58

皮皮夏 2016-10-7 11:59

shiyi357 2016-10-7 16:16

死板硬套啊,前面刚给主角打电话之后什么戏份都没有直接出绿情节。。。

情剩 2016-10-7 18:33

又来快速浏览了一下.结果还是很失望的。这个加料版丝毫看不出哪里有给这个文章加分。目前为止都是很失望的。如果只是一味的这样真心不如一般的手枪文!希望可以再多加改进。个人是比较喜欢看杨明被陈梦妍绿的桥段!希望改进

debert 2016-10-7 23:59

怎么说呢,这个加料版,前面3个和蓝凌就是粗略的加了一点,然后后面女主的那段绿也是不知道哪里复制来的,完全没有铺垫啊什么的,直接强加了一段料,这样的话还不如直接改几个短篇绿文同人呢

fengxuepiao 2016-10-8 00:28

O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O

xy_yang 2016-10-8 10:03

说实话没看到有多少料加进去咯,感觉重温了一遍小说,中间硬插进去了一段莫名其妙的陈梦研被搞的片段,完全不连贯啊。希望作者更加用心一点啊,哪怕在合适的位置加入一些肉戏,否则我想大部分冲着这个题目进来看的朋友都会失望的。
页: [1]
查看完整版本: 【很纯很暧昧】(加料版)(101-150)【作者:不详】