查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]トロピカルKISS ~武士は食わなきゃ後の祭編~[1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-1-8 09:48

[旧番][魔穗字幕组]トロピカルKISS ~武士は食わなきゃ後の祭編~[1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/01/08/トロピカルKISS_~ビチョ濡れダイエット!_武士は食わなきゃ後の祭編~.jpg[/img]

附带原作游戏CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=z4LvEqTZf6[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=vX98EeOgBR[/url]

caizhongx 2013-1-8 10:07

画风我喜欢,先下过来看看

shenxingjue1 2013-1-8 15:53

还附带游戏CG啊楼主给力

demonskyland 2013-1-8 17:01

这个是更新了720P的资源吧,收了:smoke

ccczhujian 2013-1-8 19:25

这个是游戏改编的动漫吗?没玩过哦!不过看到这样画质的一定要下来收藏一下,人物很多,不过这个是后篇啊,前篇在哪里啊?

82811381 2013-1-8 19:41

怎么现在的都是有码。。能出无码的吗:cry

一匹草泥马 2013-1-8 19:56

可惜了那么一大把的妹子啊!虽说游戏剧情,也可以适当改编一下啊!感谢魔穗分享!

a64005450 2013-1-8 20:34

一开始不是和黄毛妹子好的吗,还有强上了那个蓝毛,为毛感觉这主角有渣城的属性

x1067545354 2013-1-8 21:06

这个是更新了720P的资源吧,谢谢楼主了

magicradish 2013-1-8 23:17

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sheng27171 2013-1-9 06:52

感谢楼主 有高清的了 收藏了 支持字幕租的努力

13721095563 2013-1-9 08:30

这个是游戏改编的动漫吗?没玩过哦!不过看到这样画质的一定要下来收藏一下,人物很多,不过这个是后篇啊,前篇在哪里啊?

叛心 2013-1-9 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baitfkjcm 2013-1-9 18:41

撸点不多,但很喜欢这种画风,720P收藏了。

sys8049 2013-1-9 19:01

我倒是比较喜欢这部游戏了,不知道还有没这个游戏的种子

zsxlz454 2013-1-9 20:19

最喜欢这种可爱的动漫,也好久好没无码动漫了,好好欣赏下

kyopi214 2013-1-10 11:09

:lol: 资源打包下载、高清!非常喜欢这样的帖子。红心支持!

why272070 2013-1-10 21:49

魔穗真够厚道,那么快就有720P了,虽然这部片子我也只是粗略看了一下,还不错,感谢。

bananashun 2013-1-10 22:20

真心觉得现在动画水准越来越差,以前的虽然现在看上去画风不好,但论剧情是胜几十个马位,不过还是感谢楼主,已经收藏了

imbbc 2013-1-10 22:51

这个原版的游戏 我貌似玩过
确实不错的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]トロピカルKISS ~武士は食わなきゃ後の祭編~[1280x720 x264 AAC]