查看完整版本: [堀江耽閤] 熟女ゲーム 2 [中文]

NikeのB 2012-6-27 10:57

[堀江耽閤] 熟女ゲーム 2 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:128 MB (134,792,039 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:55b15889e3ca7009004fcf92d51083dcfe4dcc8c  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201206/shunu2.jpg[/img]

sdowuhaoxu 2012-6-27 13:18

感谢楼主找到这样好看的漫画,这样的漫画容易引起人的冲动

李杜诗 2012-6-27 17:59

画得有点另类,不过不失为一部好作品。话说楼上的总回复这句?要扣分的。

yijian380 2012-6-28 09:34

掘江的系列 俺没看完过 一定要收藏 谢楼主:teeth

editorred 2012-6-28 22:46

wow 看上去很老的样子,不过下来看看:teeth

6663351 2012-6-29 15:27

看上去有点老 不过是老师和学生的 很吸引人

qyhh 2012-6-29 16:11

我喜欢这个系列的漫画,都是熟女,是我的最爱!

F-Y-H 2012-6-29 19:30

画风还不能评价,第一次看到这种类型,先看看吧。向楼主感谢!

jojo1888 2012-6-29 21:44

掘江的系列 重在剧情,风格独特,不失为一朵奇葩

顶lz

伊布拉稀 2012-6-30 23:02

剧情那真的是相当的给力啊,等很久了......

gclgcl1234 2012-7-1 11:27

找这部漫画好久了,谢谢楼主,喜欢这样的丝袜熟女画风,希望再多发一些

steel525 2012-7-1 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

495299117 2012-7-2 00:26

感谢楼主找到这样好看的漫画,这样的漫画容易引起人的冲动

herethere212 2012-7-2 08:01

堀江耽閤,以前还真不知道这个人的漫画风格这么棒,看来要找找这个人的作品了!

lihu181 2012-7-2 13:41

本人不怎么看漫画的   都要说句  好漫画   尤其是一个系列    很不错   

希望楼主多找点这样的

wangpengyu99 2012-7-2 14:50

熟女 人妻 画风,中文,而且是我的最爱。。。。。。

xijigexiji 2012-7-3 05:50

感谢楼主分享高质量无码无修正漫画!期待汉化版

apl5460154 2012-7-3 15:15

不知道剧情怎么样啊,反正下了1就把2也下了。

yzj0013 2012-7-7 08:09

正在下1,我很喜欢这个画风以及题材:teeth

sio2 2012-7-7 14:05

虽然比较老,但剧情确实好
页: [1] 2
查看完整版本: [堀江耽閤] 熟女ゲーム 2 [中文]