查看完整版本: 【第一会所】女教师·纱也香

ly4153103 2012-4-12 04:07

【第一会所】女教师·纱也香

[size=5][color=Red]即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。[/color][/size]

[color=Red][size=5]请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <[color=Purple]感谢楼主[/color]> 支持下,您的支持就是我进步的动力,谢谢![/size][/color]
【影片名稱】:女教师·纱也香
【影片格式】:RM
【影片大小】:147MB
【是否有碼】:N
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有
[img]http://www.shareimage.org/images/839q54cwk7kvln05xsxo.jpg[/img]

[img]http://www.shareimage.org/images/ef2x7s2evmh1fbigluvf.jpg[/img]

wobuxiejinian 2012-4-12 14:56

看图好像不错!~~不客气的收了!红心送上

d736913193d 2012-4-12 18:15

老物了,感觉这部好像还没结束,是不出了还是怎么了不清楚,蛮可惜的

lei313122 2012-4-12 18:42

老物啊,想想当年很怀念啊,下载看看,怀念怀念过去,谢谢楼主分享

潜水不说话 2012-4-12 19:52

从图片上看这个不是骑兵么?为什么分类到无码卡通里面?

segoon 2012-4-12 23:11

很荣幸做了沙发,而且是这么经典的动画,听名字就觉得很不错

啊小殇 2012-4-13 16:53

不是说是无码的吗?为什么图片上看起来有码啊

d2330 2012-4-14 18:38

我只想说这个剧从我第一次看到现在都只有两部,其实我认为这个片很经典的但是不拍下去,浪费啊

mshcy 2012-4-15 01:22

谢谢lz 分享
风格喜欢:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

tanchai123 2012-4-24 13:58

又是校园类型饿!冒失最进都是这方面的片子啊!

610610610 2012-4-27 19:08

不错

:teeth 感觉不错,顶顶顶,喜欢老师风格的h

ab1990 2012-4-28 13:11

这部没看过,看反应都不错,下下来看看

lcl10096 2012-5-2 16:13

好片子呀!

楼主的分享我们很感激!谢谢:excellence

wwwooww 2012-5-8 17:37

大叔少女,喜欢这种口吻的片子,收下了谢谢楼主!

旁敲侧击 2012-5-10 23:49

我只想说这个剧从我第一次看到现在都只有两部,其实我认为这个片很经典的但是不拍下去,浪费啊

wuxin222821 2012-5-20 22:45

看图片这部作品非常好  但好像是老牌了 谢谢楼主

似水长门 2012-6-11 20:04

教师类的动画喜欢,以前都没有字幕注意过,现在看看还真的不错,有情节,有内容。

夜店の寻欢 2013-6-24 16:32

这个系列只要没码都要下下来收藏,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【第一会所】女教师·纱也香