查看完整版本: [山文京伝]最新汉化作品[cxming26个人汉化]

kk821828 2012-2-28 21:35

[山文京伝]最新汉化作品[cxming26个人汉化]

【漫画名称】: [山文京伝]山姫の実 智美 2
山文京伝)]瑠璃色のそら1-5
[山文京伝] 罵倒
[山文京伝] 冬の紫陽花1-4
[Sanbun Kyouden] Yume
【漫画语言】: {中}

【漫画图片】: 黑白(部分彩)
【漫画类型】: NTR.人妻.调教.
【格式类型】: JPG
【漫画大小】: 116M
【漫画页数】: 未统计
【做种时间】: 2012/2/28
(你们的红心支持就是我继续的动力)
图片:图床不稳定种子有图
[img]http://i.upload3r.com/tQnv.jpg[/img]
[img]http://oi41.tinypic.com/2qx56hh.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kk821828 于 2012-2-29 00:33 编辑 [/i]]

antelucana 2012-2-28 22:21

看到了ntr觉得有点受不了郁闷,人妻和调教能接受比较不能接受ntr郁闷。

hlmdysc 2012-2-28 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

550680371 2012-2-28 23:42

回复 1楼 的帖子

兄弟,图床好像挂了,麻烦你赶紧补一个,不然没有下的欲望啊

likybluce 2012-2-29 01:14

yiyahoo 2012-2-29 02:39

山文京伝的人妻系列蛮好看啊 感谢楼主的分享 不过图貌似红X额

297623728 2012-2-29 02:59

山姫の実  看的这个蛋疼啊    各种酋长   伤不起啊
谢谢楼主的分享:excellence

gerrard686 2012-2-29 06:49

qjl15346382 2012-2-29 08:55

据说有NTR 吾等淫人怎么能够错过呢 先下了 谢谢楼主了

aywtlz 2012-2-29 09:40

山文京伝老师的作品每次看都忍不住惊叹NTR之神啊 感谢汉化分享

dick43420 2012-2-29 09:54

这年头没点NTR向的刺激看着还会睡着,真实麻木啊

lhtstar 2012-2-29 10:34

NTR类的东西还是接受不了,只有纯支持了

megamisakura 2012-2-29 12:19

山京文传系列主要是看文字,对于画风还真不能太高要求= =

湖海01 2012-2-29 12:24

虽然不是汉化完整,但是楼主大大的精神值得赞叹

超新星令媛 2012-2-29 13:18

的确是新汉化的样子,这个本子完全没见过啊

dpcfirst12 2012-2-29 14:10

画风是我喜欢的,感谢分享
......

dean_777 2012-2-29 15:02

个人汉化的吗?那是一定要表示感谢和支持的了!

a0123456j2010 2012-2-29 15:05

图片太少了啊,而且好像也没有说明是有码还是无码的。

dick43420 2012-2-29 17:00

请问lZ,冬の紫陽花到现在只出到1-4部吗?

cuitieli 2012-2-29 20:13

NTR诶,换换口味也好,有利于多方面发展。。
多谢LZ共享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [山文京伝]最新汉化作品[cxming26个人汉化]