查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族]

apples45074 2011-12-23 17:26

【BT原创达人】【12月新番】霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族]

【动画名称】:霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族
【动画格式】:MP4
【动画大小】:168M
【是否有码】:有码
【特征码】:ee8db186f1784d2837f79319dbe840b87ec7d343
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理

[img]http://s7.postimage.org/n1hys7mc9/c723057package.jpg[/img]
[img]http://s7.postimage.org/nqvp7ggka/Kiriya_Hakushakuke_no_Roku_Shimai_Vol_1_mp4_thu.jpg[/img]
每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

x1h5o 2011-12-23 17:40

哈哈又又更新啦。。哈哈 谢谢楼主分享。!支持楼主做BT达人

sawehu 2011-12-23 17:40

新番啊,谢谢楼主啊:excellence 吾等日语苦手,坐等熟肉。:teeth

lydian24 2011-12-23 17:41

哎呦,这部居然出动画了,都不知道啊
KAGUYA的游戏原画太漂亮了,希望动画没崩坏啊

dg22dg 2011-12-23 17:41

新番果然很强大,希望字幕及时跟上。谢谢。

zcchobits 2011-12-23 17:51

又一后宫作品啊,就是缺少个LOLI,等熟肉

15600747 2011-12-23 17:53

这个游戏玩过的,K社的游戏都很给力的,一直都喜欢他们的画风

liuhenan00 2011-12-23 18:02

楼主图挂了,有时间补个图北,不知道是什么类型的。下了再说~

610383004 2011-12-23 18:16

新番了,图挂了,希望是我喜欢的类型,谢谢楼主分享了。。。。

nemo02623 2011-12-23 18:26

K社画风不解释~感谢分享:excellence

sky63602068 2011-12-23 18:33

新番要支持的 以前没看过这种类型的片子 感谢楼主

xi熹xi 2011-12-23 18:36

谢谢楼主分享收藏了。。。。:excellence

e2f7 2011-12-23 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drante 2011-12-23 18:39

:teeth :teeth :teeth

dark-lord1985 2011-12-23 18:45

感谢楼主分享,画面不错,先下载了:excellence

xiezj1987 2011-12-23 18:47

新番啊,谢谢楼主啊 吾等日语苦手,坐等熟肉。

tpzy123 2011-12-23 18:51

看不到图啊 悲剧ing,,,不知道是不是喜欢的风格。。

xieroubang 2011-12-23 18:53

好强大,已经等不及熟肉了,先下个生肉爽爽

a279200455 2011-12-23 18:55

刚下完看完,真好这咪咪真是一个比一个雄伟啊,这就是梦中的大山啊

Flameleaf 2011-12-23 19:00

谢谢楼主分享,这部等了很久了,先啃下生肉看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【BT原创达人】【12月新番】霧谷伯爵家の六姉妹 第1話「霧の華族]