查看完整版本: (ideapocket)2012年1月新作(21P)

nininini822 2011-11-29 16:41

(ideapocket)2012年1月新作(21P)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonhao 2011-11-29 17:04

封面看上去这些女的很漂亮  真期待啊

poosang 2011-11-29 18:06

稀奇和希美,我两个都喜欢啊。貌似还有个希志?

3225100 2011-11-29 18:16

好多新片哦就是不知道什么时候能看到了哦。

lovexin2003 2011-11-29 19:06

封面看上去都很不错的样子 期待早点能看到

sweet19tt 2011-11-29 19:29

冬月かえで在IP发片了啊。桐谷ユリア没有了咯?已经两个月没在IP发片了...:cry

mouche 2011-11-29 19:49

不解释这次有我最爱的RIO,看到那张脸,我怎么想也想不通为什么你要去做AV女优
如果你去做一般的单体女优,我相信一定也会大红大紫的

垃圾小子 2011-11-29 20:01

ID不亏是美少女集中淫啊,大有取代S1的趋势。明年1月很期待RIO的作品!

isabelle 2011-11-29 20:08

喜欢RIO和果惠,新作中的那个新人封面也不错,1月的合集12月应该就会流出吧

qq583743225 2011-11-29 20:38

好多漂亮女优呀。这里面有好些女优我都没看过。好期待..

dnomyar08 2011-11-29 21:04

IDEAPOCKET总归没有PRESTIAGE好看  还是里面女优的关系 而且画面风格也太嫩了点 不太有诱惑力的感觉

devenq 2011-11-29 22:34

LZ的发图不错嘛,有几个我喜欢的,rio,稀奇,天海翼:excellence

zhllb 2011-11-29 22:44

几乎所有漂亮女优都转会到ip社了呀,真是全明星阵容了!

kobebryantde 2011-11-29 22:45

天海翼的片子叫人,激动不已呀!久久不能忘怀呀!

kobebryantde 2011-11-29 22:55

这样的合集真是叫人期待呀,2012在这个世界的日子里,有你们陪着呀!

lianjt 2011-11-30 00:05

怎么1月没有夫之目前犯系列的啦,不会只出一部作品吧

hexi_00 2011-11-30 00:28

かすみ果穗的新片封面咋看都像大乔未久
期待RIO和初音的片子

vesslan12 2011-11-30 02:06

冬月来啦!真是激动!可惜的是IP社和松野合作的一月份没有

x373641536 2011-11-30 08:20

新人安城,星美很不错,期待她们的第二弹。

73X5 2011-11-30 19:18

回复 3楼 的帖子

有几部已有得下载啦,只要细心稳就稳到罗,片子太多是要点心机来找啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: (ideapocket)2012年1月新作(21P)