查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】

huyun138 2011-7-17 13:07

【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】

[color=blue][size=4]【推荐产品】乳夹,双跳蛋,后庭拉珠,电动肛门塞,情趣手铐[/size][/color]
[color=blue][size=4][size=4][color=#0000ff]【产品价格】乳夹8元,双跳蛋5元,后庭拉珠8元,电动肛门塞13元,情趣手铐5元[/color][/size][/size][/color]
[color=blue][size=4][size=4][color=#0000ff]【网站服务态度】卖家态度还是不错的,发货速度挺快的[/color][/size][/size][/color]
[color=blue][size=4][size=4][color=#0000ff]【购买经验与过程】就是从淘宝慢慢淘呗,合适了就买了,买多了就是能换购或是包邮[/color][/size][/size][/color]
[color=blue][size=4][color=#0000ff]【产品评价与介绍】上面两个乳夹是夹乳头的,下面的一个夹子可以夹阴蒂啊(随意夹),夹子旁边有调节夹子力度螺栓,可以很好的调节夹子的力度,让老婆感觉舒服不会有疼痛感。[/color][/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]买的第一个器具就是双跳蛋了,买的算是便宜了,一个放豆豆上,另一个可以放在BB里或PP里,不一会老婆就高潮了,下体还会流许多液体,老婆说很强大的
  后庭拉珠也是为了扩肛,因为肛门的结构问题不能硬来,所以从小珠让老婆慢慢适应,到大珠的欲仙欲醉,最后JJ才能上场的。后庭拉珠材质软所料,从小到大8个珠,不会伤肛门,但是用时也得抹点润滑液,别伤着老婆啊·[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   电动肛门塞质量还是不错的,是橡胶材质,买的时候就是为了扩肛用的,在老婆兴奋地时候放进老婆PP,打开开关震她,再用JJ插她BB,老婆说十分的爽。(没有外接电源,放入2节5号电池即可,用的时候,适当放点润滑液,别伤着自己老婆啊)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   情趣手铐嘛,到手一看其实就是小时候的玩具手铐,只不过外面加了一些粉色棉布而已,质量可不咋地的,我觉得老婆带了手铐和没带手铐的兴奋度不一样,戴了手铐的老婆兴奋度增加不少啊。(因人而异啊,也许我调教的好吧,呵呵)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                                         应广大狼友的要求和期望,这次上的是老婆实拍图[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                                 新手发帖,多多包涵,多多支持啊·你们的支持是我的动力啊·嘿嘿··
[size=4][color=#0000ff]                         [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                                             ···· 没完再续吧···谢谢了····敬请期待····[/color][/size]

[img]https://sn2files.storage.live.com/y1pX45Tm3d7xVc3g1GqKvHQZ7N9L0z5iCVWMOHnHv8U7cnq67IkrYOdzwfhQGI1xldyQ7q46e6z_14/201107141498.jpg?psid=1[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]https://sn2files.storage.live.com/y1pSvxMCJX1Hfy_0IXvBxkau0R2d6i8UduwQGHLDYK2XWz7t689e9ANU8XdPdI-1Rs0bXiPyFq3FY0/201107141502.jpg?psid=1[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]https://sn2files.storage.live.com/y1p-FTi6D_AyueMUCPbXrsFwBRGnSTiUvcdcqg0awdiWoJDdOtpiq9PHZQoTITsRErsbwSrfIku3n8/201107141503.jpg?psid=1[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]https://sn2files.storage.live.com/y1pEHtRlexXL9sacL8eNsDadI1EY_A-_Xp6zaBCcS8U9iO8xpjqrF2gyULDHUYtRwWlYmN5XxdrcrY/201107141504.jpg?psid=1[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img]https://sn2files.storage.live.com/y1p4IXzPDp8hB6Dyo502CPgpl9BD_ZpPoYunZ3VgjB808CYVvrtrdN6cRwAlnbAT8BZ7yaUF7zlB80/201107141500.jpg?psid=1[/img][/color][/size]
[size=4][color=#222222][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 huyun138 于 2011-7-17 13:51 编辑 [/i]]

天罚 2011-7-17 13:13

看图片楼主和老婆都是很强大的淫啊……

希望你们性福……

tctctc 2011-7-17 13:26

楼主很注意卫生 用的时候还用了安全套 呵呵 谢谢分享

blackbarry 2011-7-17 13:27

这个....只能说楼主V5,承认做不来,好像还有点舍不得

jilian2004 2011-7-17 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

迈克18 2011-7-17 13:47

很开放的老婆嘛,对楼主很是合作,恭喜楼主的好福气,你真性福。

律政总署 2011-7-17 13:47

楼主女友 很配合呀  羡慕了 我的女友什么时候会这样呀

nashleung 2011-7-17 14:02

回复 1楼 的帖子

楼主幸福的很啊,女友也幸福,支持楼主多发真实原创帖。

smallcatstar 2011-7-17 16:10

看图片楼主和老婆都是很强大的淫啊……

希望你们性福……

deen1127 2011-7-17 16:57

相当的精彩,非常的刺激,楼主幸福的性生活啊!

bkdby216 2011-7-17 17:02

楼主的兴趣很高呀!:teeth

tvsxieplon 2011-7-17 17:04

楼主很开放啊~不过你老婆更开放~不过相当精彩

lhyflanker 2011-7-17 17:45

LZ你太强大了,有这样的老婆好啊,随你玩弄,真是羡慕啊

cwc007 2011-7-17 17:58

太牛了啊 一般的老婆享受不起吧 不知道那种工具好用啊

bcpcqc 2011-7-17 18:48

这个ID显示写着SEXINSEX,果然真实阿,性生活不错阿

wsys152 2011-7-17 19:16

羡慕楼主的性福生活,嫂子很敞亮谢谢分享:excellence

nieyuan1987 2011-7-17 22:12

很棒的器具!LZ和老婆玩得一定很HIGH!

foe888 2011-7-17 23:35

可以的 全套装备都用上了 玩得很开:wad37

long281750061 2011-7-17 23:35

楼主很有福气啊  有这么淫的老婆
器具真是好多啊 一起性福吧 呵呵

youxinwudan 2011-7-18 00:24

楼主真幸福,羡慕你有这样配合懂得情趣的老婆!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】