查看完整版本: 特別病棟(这是rmvb版本的)(已出种)

qwert01 2011-4-22 13:49

特別病棟(这是rmvb版本的)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 特別病棟
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:229MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/449006-XT1ROVP.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/449007-UH2BIB3.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-24 09:24 编辑 [/i]]

zsczzz 2011-4-22 14:08

居然还是我没有看过的医院系列片,感谢楼主的无私共享~

lhplhplhp 2011-4-22 14:41

看上去年代稍微有点久远呢,谢谢楼主分享了

13572468dhx 2011-4-22 15:13

原来下过一个AVI的格式的600M多,这回总算有小格式的了,感谢LZ!

seblue 2011-4-22 15:14

又是医院里发生的事,粉红色的护士服真的很诱人啊~

ykzq0000 2011-4-22 15:39

算是比较老的片子了,喜欢病栋系类的片子,感谢楼主的分享

lilith71310 2011-4-22 16:49

這作品先前有收過
一部分有關肉體改造(改良??)
至於最後的那位不知名女性??(請玩原作的遊戲XD)
多謝您的分享

qq420920512 2011-4-22 17:18

好像看过了 但还是谢谢楼主 无私的共享支持下:excellence :excellence :excellence

fenganzhen 2011-4-22 17:43

看多了也就不觉得怎么养了~画风感觉都好像啊 ~~~都审美疲劳了

丶叶落 2011-4-22 17:48

这个真的没看过饿!?看来我需要加强学习学习!!

forklift 2011-4-22 18:30

很早以前就想下这部片子了,这次终于找到了

chenhan73 2011-4-22 18:58

挺喜欢这部动画片的,不过就是有码实在是太遗憾了~

maple11 2011-4-22 19:01

经典的夜勤啦。。。医院的黑暗面。但是没有夜勤病栋的画风好。那画风实在是10分赞呀。支持楼主一个。

zhou5 2011-4-22 19:39

这部护士系的我居然还没看过 真的是失误啊 谢了LZ的推荐啊

fdgm872 2011-4-22 19:40

看过十几部病栋系列的片子,感觉已经一览无余,但仔细一查,发现这部居然似乎没看过,惭愧惭愧,补课吧。

ilovejjc 2011-4-22 20:11

太感谢楼主了,这个找得很辛苦啊,我也是只有AVI的..

D_wade03 2011-4-22 20:55

头一次听说这个片名 不知道和夜勤有什么不同

2398168 2011-4-22 20:58

夜勤病栋不是有无码的吗?楼主,怎么不弄无码的?

qepfcu 2011-4-22 21:51

今天一上来就看到这么多没看到的
谢谢楼主了。。

wsdefrgt 2011-4-22 22:16

个人对病棟系列都很有爱啊,收藏只多谢分享啦,感恩楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 特別病棟(这是rmvb版本的)(已出种)