查看完整版本: 第三彈!女用男根倒模使用心得及感想

zhangbei99 2011-2-12 02:52

第三彈!女用男根倒模使用心得及感想

[size=4][color=Blue]
【使用物品】:女用男根倒模
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:淘宝买的,长度大约15CM,就是通常A片里面的那種棒子,帶頭部轉動+滾珠的+陰蒂刺激的,大約¥300,怎麽說呢,感覺這類東西在淘寶買不到真貨,而且效果也不實在,聲音很大,但沒什麽效果,嗯,奉勸各位不要看A片而導致產生買棒子的想法,買到真的可能不錯,但淘寶,算了吧。
【利弊分析】:利: 無
              幣: 聲音大,造型差,效果很次,還不如用JJ[/color][/size]

joey0015 2011-2-12 09:51

这个价格还那么贵 哎 实在是..... 不过真的是jj好

py22shan 2011-2-12 09:53

喜欢最后一句,还不如用JJ,说的真对,啥都没JJ好用

wzhuangjl 2011-2-12 09:57

看来楼主是找不到JJ才出此下策的吧!也太浪费你的资源了!

fltssxb 2011-2-12 10:06

不知楼主是男的还是女的,如果是女孩子找个JJ还成什么问题吗?

zqy_33 2011-2-12 10:30

就是嘛,jj多好的,又很有感觉

一往情深2010 2011-2-12 10:55

假的永远是假的,肯定不会有真的那么爽,因为真的能出水哟

smaillee 2011-2-12 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没有翅膀飞翔 2011-2-12 11:34

兄弟,这个东西你真的是买贵了,一般来说100以内买的就很不错了

l750125 2011-2-12 12:44

呵呵,真的是很贵啊,一个倒模需要那么贵吗?还不如直接去找还好点啊。

老指挥家 2011-2-12 12:45

不管怎么样,假东西就是假的,做得再好也是不如真的啊。

aimanwu 2011-2-12 14:30

这东西还是很不错的,省事,女人玩的也爽
男人也省力气

22390413 2011-2-12 14:31

聲音大,造型差,效果很次,還不如用JJ
呵呵,楼主说的真好

星海国宝 2011-2-12 14:34

是不是没有找到好的信誉高的淘宝店,网上还是有好东西的。

paladin747 2011-2-12 14:59

300多块还买到这么差质量的,确实有点奇怪啊,楼主要多用心看看网购的经验啊

mrpenglibo 2011-2-12 15:02

价格太高吧,我感觉淘宝上还是有好的成人用具买

bb_zw123456 2011-2-12 15:08

呵呵,太贵了,自己用香肠吧!!!!!!!!!!!!!!

966521 2011-2-12 15:25

楼主上当了,没有那么贵的,淘宝上有些东西你看的样子很好,介绍很好,买回来拆开一看,晕死!

lala07890 2011-2-12 15:27

经过,看到′`)
    ,•′ ¸,•′`)
  (¸,•′  (¸*♥〃′`)
      ,•′ ¸,•′`)
          (¸,•′ (¸拿分,走人
:excellence :excellence :excellence :excellence
这个的真太贵

huanxiang823 2011-2-12 16:23

楼主肯定是不方便找呀 大街上能随便找JJ吗 肯定不行的啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第三彈!女用男根倒模使用心得及感想