查看完整版本: ★★★【分享收藏】--35--家庭教師のおねえさん

CapYss 2010-11-22 20:43

★★★【分享收藏】--35--家庭教師のおねえさん

【动画名称】:家庭教師のおねえさん
【文件大小】:230M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【做种时间】:3种砍档即闪,3天不定时补种
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://photosex.biz/pic_b/90ff3ab7ef5118f190333c6f290e2af1.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/cdfdab1462cbfddede3561de359fa326.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
按一下不用2秒時間的,您的支持将会是我发片的最佳动力[/b]![/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

wow_wyc 2010-11-22 21:10

家庭系列就是 我最喜欢的 多谢LZ的 分享
喜欢里面的任务和情节!

a271492849 2010-11-22 21:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy01757103 2010-11-22 21:26

家庭教师的第一部,整体不错的说,期待第二部的下集,支持:excellence

w7419376 2010-11-22 21:33

记得这个动画是我看H动画的第5部动画好怀念

mff1993616 2010-11-22 21:42

很不错啊  口交什么的很给力啊  支持一个  下下来看看

水下三米 2010-11-22 21:46

看图片相当给力啊,是喜欢的类型,感谢楼主无私奉献!

wenten 2010-11-22 21:48

这一部比第二部好多了,画风也美。。。。。。。。。

ljxljxljx 2010-11-22 22:21

这么好的事情?当家庭教师,还能搞三个女学生?真棒!

mjygh1985 2010-11-22 22:22

:teeth
家庭教师第一部已收藏过
还只支持了!
话说第二部第一集看了之后感觉不咋样,一点都不给力!

zero1314 2010-11-22 23:05

家庭教师系列算是一个经典吧
很多的情节都很有内容

蓝色风暴 2010-11-22 23:09

值得收藏!
把一集一集合起来 下得放心 男主角一V3

土豆土豆无敌 2010-11-22 23:51

当家庭教师,还能搞女学生  第二部第一集看了之后感觉不咋样

woliliaimao 2010-11-22 23:53

家庭教师系列很有名的~不过是老物了~谢谢楼主分享!

一血男 2010-11-23 01:22

这个很经典,不过已经收藏了,在这里纯支持了。
话说第二部很让人失望啊:wad37

mike7882 2010-11-23 02:45

话说家庭教师系列算是很经典的了 曾经是我打枪必备的动画啊 支持

zhuda314 2010-11-23 03:24

老物了~~~LZ好东西要多多分享啊~~~

jakeb11 2010-11-23 03:57

畫風很好啊,這種現實情節的最爽了!感謝!

list999 2010-11-23 05:33

这片有意思,要是不下就可惜了,感谢楼主大力分享。

wutong168 2010-11-23 07:49

前一阵子看了第二部的上集,最近正在找这部动漫呢,给楼主红心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--35--家庭教師のおねえさん