查看完整版本: 身材爆好的老婆引诱老公,老公......[02:40]

zh_y_gary 2009-1-18 00:13

身材爆好的老婆引诱老公,老公......[02:40]

[iframe]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=-7822591556956602776&hl=zh-CN&fs=true[/iframe]

[url]http://video.google.com/googleplayer.swf?docid=-7822591556956602776&hl=zh-CN&fs=true[/url]

qtdbhs 2009-1-18 01:12

:sweat 无语了,虽然听不懂英文的歌词,但是看得出是个创意的广告,很好玩,感谢楼主的分享:handshake

lana4 2009-1-18 01:13

我好象看不了?晕 不知道是楼猪的问题还是我电脑的问题?

yu0306 2009-1-18 04:02

原来是个广告。不过创意不错。原来看广告也是可以这么爽的

zxcvbnm_uu 2009-1-18 09:44

看不出有什么创意,可能是我的理解有问题。

xcxiuchat 2009-1-18 12:18

呵呵,广告的创意很不错哦。支持楼主,我再去其他地方逛逛。

liyu1979 2009-1-18 12:23

这是安利的广告吗?最后喷的那个是清洁瓶子

枫紫炎 2009-1-18 12:32

汗了,感觉好象是在对后面的老女人和最后的那个胖子的引诱啊!
他老婆只看到不挺的在跳啊跳的,有看没有懂!

∑黑狼≯ 2009-1-18 12:40

哈哈 蛮搞笑的 这女子还没老太强呢 好象就是部广告

vker0000 2009-1-18 12:47

她老公只喜歡老太太,老婆在性感也沒用咯。

伍空 2009-1-18 14:30

说真的,我是没看懂,就是觉得那个女的跳舞很酷,男人的不会欣赏,看懂的兄弟给个正确答案,

bjhoho1 2009-1-18 14:42

等了半天也看不到,欧典干着急啊,看评论倒是很热闹

11211r 2009-2-4 10:19

各位还看到了。我是看都看不到啊。郁闷,大家给我推荐个软件吧

weishenme45 2009-2-4 11:06

这个人是不是心理问题啊,这么个老婆不要,

厚着脸皮活着 2009-2-4 11:08

晕了,坦白说我可不喜欢这个主题,很没尽,内容垃圾.

vanson 2009-2-4 12:06

标准的"广告贴"啊呵呵.开头那女的身材好啊,创意不错哦

fox001 2009-2-4 12:17

外国的广告就是有创意,呵呵喜欢这样的视频

liucs1968 2009-2-4 12:20

国外的广告都这麽强,难怪大家都往外跑,外面的世界真精彩啊

socool528 2009-2-4 12:26

这个广告好像是没完啊 感觉精彩的应该在结尾处啊

liyurenming 2009-2-4 12:50

这女人身材相当的好 而且拍的很唯美啊 那是相当的诱惑啊 强烈推荐啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 身材爆好的老婆引诱老公,老公......[02:40]