查看完整版本: [3月新番]オトコの娘 お嬢様っ 光と綾奈の秘密コレクション

金刚88 2011-3-12 00:21

[3月新番]オトコの娘 お嬢様っ 光と綾奈の秘密コレクション

[size=7][font=微软雅黑][color=Red]您的红心是我发帖最大的动力[/color][/font][/size]

【动画名称】:オトコの娘 お嬢様っ 光と綾奈の秘密コレクション
【动画大小】:496MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语
【是否有码】:有码
【图片预览】:
              图片看不到挂代理:teeth
[img]http://www.upload3r.com/serve/110311/1299861371.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 金刚88 于 2011-3-11 16:45 编辑 [/i]]

phoenix039 2011-3-12 00:25

为啥图片我都看不到捏?:cry :cry :cry

zuiaihunshou 2011-3-12 00:32

确实 好像图片看不到 不过3月新番预告中间好像有图的说

laihuihui888 2011-3-12 00:33

这个是生肉吧?还是等熟肉算了,日文压力大

ssss04 2011-3-12 00:35

貌似没有字幕,还是等字幕出来再下吧,不然都看不懂

guaidao1412 2011-3-12 00:36

新番肯定要看看呢。图片打不开哦。先下了再说!

tutgueichu 2011-3-12 00:36

图片挂了又是生肉.....日文压力太大 只能纯支持楼主了

Deviltear 2011-3-12 00:42

楼主,求你换个图床吧!不是我不想开代理,可你要理解一个老爷机的痛苦...开代理的话图是能看了..可没个十分钟...那基本是别想的...
拜托楼主换个图床啊...
基本上..就你的帖子里的图看不到..别人的都能看到...这让我很抑郁...

tytyking 2011-3-12 00:43

搞什么啊- -着是生肉啊。而且下载的东西不是种子好象,坑爹的~表示强烈的谴责:huffy

snow冰 2011-3-12 00:58

太大了,有没有压缩版啊,电脑上都要放不下啦!!

godnolove 2011-3-12 01:01

为啥里番都伪娘了?  这个清静的世界到哪去了??:cry

q752266682 2011-3-12 01:06

画风着实不错呢....但是我要等次元字幕..只能支持LZ了

yy2012 2011-3-12 01:07

看不出剧情,日文日语没办法,纯支持LZ,谢谢分享

lingchi1002 2011-3-12 01:08

终于出了激动啊~我等了好久了终于给我等到了~

whatchen12 2011-3-12 01:50

让我想到了 强大的怪叔叔 哈哈 看起来不错 就是有点大。下来在说了自己压缩:teeth

aska6422 2011-3-12 01:54

这部巨R口味的貌似16分钟就要500MB,实在有点慌的,但看画面却又很有爱,咬咬牙还是下了吧。

噬血公爵 2011-3-12 01:56

新番不知道有没有字幕 `等过久在下吧  直接楼主发帖  楼主辛苦了

yanshan 2011-3-12 01:56

怎么2帖都和转帖区的一样大啊  只是换个格式? 不下拉

[[i] 本帖最后由 yanshan 于 2011-3-12 01:58 编辑 [/i]]

痴情浪子 2011-3-12 02:35

如果是RMVB格式的话,一部20多分钟的动画怎么可能有496MB这么大?动画格式一栏是不是写错了?

pxiansheng 2011-3-12 02:36

貌似不是中文字幕版的啊 日文还是就纠结的  坐等字幕版吧  不过很给力啊 肉感十足
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [3月新番]オトコの娘 お嬢様っ 光と綾奈の秘密コレクション