查看完整版本: 人妻管理员2(汉化 全CG)更新游戏攻略 WIN7用户请进来看说明

小半仙 2011-2-12 17:39

人妻管理员2(汉化 全CG)更新游戏攻略 WIN7用户请进来看说明

【游戏大小】:2.34G
【游戏语言】:中文
【档案格式】:免安装(BT)
【验证全码】:0b08049ccd5c75cab26d3687308ed82c663ad252
【做种期限】:做种五天
【游戏名称】:[font=Arial][color=#0080ff][color=#333333]妻ようじ ~ボクは人妻[/color][/color][color=#333333]添乗員~[/color][/font]
【游戏介绍】:[url=http://future-digi.com/tumayoji2/index.html][font=Verdana][color=#6d7a21]http://future-digi.com/tumayoji2/index.html[/color][/font][/url]
【图片预览】:
[img=320,460]http://i902.photobucket.com/albums/ac226/index12/c520765package-1.jpg[/img]
[img]http://yueyugf.marlito.com/upload/attachments/d/6/7/7/yueyugf/month_1007/20100710_cba58ab6deb6ab9a20ccySVsvD565d3X.gif[/img]

ps1 这个游戏以前在论坛里面发过 不过链接已经失效很长时间了 前几天有人发了人妻管理员1 我想玩过的狼友们应该很期待这个续作 故小弟就传上来分享了
ps2 这个是免安装直接玩的 先运行注册表(setup) 然后点图标直接进行游戏就行(t_youji2)
ps3 这是小弟第一次在这个版块发帖 有什么问题请各位大人不吝赐教

[quote]

[/quote]
[size=6][color=#ff0000]此贴禁止未经我同意转载色中色以外的论坛 今天早上随便上了一个游戏论坛就发现这个帖子被盗用过去了 如果大家想让更多的网友体验这个游戏 请让他们来色中色下载 我喜欢色中色 想为这个论坛尽自己的微薄之力才分享的 如果有人想用此资源为自己谋利益请离开 某个游戏论坛ID是xiongssg的你看到此贴后立即把你盗用的资源里面加入色中色的宣传文本 要不你就立即给我删掉[/color][/size]

[color=blue][size=5][quote]有些朋友可能觉得自己摸索着打游戏太吃力了 所以我就把完整攻略加进去了 游戏里面的存档是我自己玩的时候存的 千万不要覆盖 我的存档点都是很重要的点 如果中间玩错了可以直接读取我的存档点 因为我在每一天的开始都存了一下 而且我在重要选择点也都存了 在结局选择点也存了 可是说是符合各类要求的[/quote][/size][/color]
[quote] [size=6]感谢 [/size][url=http://67.220.93.4/forum/space.php?uid=6676666][size=6]索尔加.西恩[/size][/url][size=2]  [/size][size=6]提醒 WIN7系统下 这个游戏的存档会跑到
C:\Users\Administrator\Saved Games\Will\tuma2
文件夹里面去.
全CG存档必须放这里才有用[/size]

[/quote]
[size=5][color=#0000ff][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 小半仙 于 2011-2-19 19:58 编辑 [/i]]

我唯一 2011-2-12 17:51

感谢LZ 终于找到了 以前找的都是没汉化的 红心送上

615900531 2011-2-12 17:51

哎...这游戏终于汉化了.....人妻果然是王道啊...

super_btwk 2011-2-12 17:54

看样子挺好玩的,好多MM角色哦,支持一下

mxdhyz1985 2011-2-12 17:55

真的是找了好久,以前下过一个1和2合集的,搞了半天还是进不去,郁闷的要死,终于有正宗版的了

wlkk001 2011-2-12 18:04

刚刚下了个1,再来下这个看看,感谢LZ 终于找到了

angelckfa 2011-2-12 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wssglx 2011-2-12 18:21

感谢楼主,听说这个剧情不错,支持顺便下下来看下。

zhujiaoxp 2011-2-12 18:21

终于有汉化的了,能看懂剧情游戏才好玩:excellence

wutaossss 2011-2-12 18:22

楼主好人啊~才玩完了汉化的1代~~2就出来了~
谢谢楼主~~红心送上

wwaahuman 2011-2-12 18:30

画风很不错的  人妻管理员1玩过 2还没碰过汉化 果断下载试玩
楼主资源是来自别的网站吧
预览图有水印 没问题么? 小心受罚哦:sweat

小半仙 2011-2-12 18:37

回复 11楼 的帖子

资源是自己电脑里面的 种子自己做的都没问题 图片网上找了半天这几张最合适 要不我自己截图好了。。。

t342460662 2011-2-12 18:37

我昨天才下好 今天就放种了~~  我白找这么久~

403347810 2011-2-12 18:40

下载没速度啊 LZ :cry 。。。。。。。。。

4022982 2011-2-12 18:43

汉化拉.太好拉.以前玩的都是没汉化的.太谢谢拉

jx629 2011-2-12 18:46

汉化的当然没话说的,以前没玩过的肯定要试下,谢谢楼主,红心奉上

tzxsendoh 2011-2-12 18:47

人妻系列2了啊,比起1来说进步不小。内容丰富了很多,感谢楼住分享资源,红心送上

fsdwrr423 2011-2-12 18:49

汉化作品十分难得 感谢楼主分享 1代下了还没完 没时间啊:faint

wusi25 2011-2-12 18:56

我也记得当年看到过日文版的,现在楼主发出这个汉化版的真是太棒了,可惜没有时间慢慢来玩啊!

yangyongjiang 2011-2-12 18:57

汉化的东西才好玩!而且里面的女猪脚很多,可以欣赏不同的类型,谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人妻管理员2(汉化 全CG)更新游戏攻略 WIN7用户请进来看说明