查看完整版本: 《纵横秘史》(1-90)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-26 22:10

《纵横秘史》(1-90)(CHM+EXE)

[attach]1567109[/attach]
【E书标题】:纵横秘史
【原文作者】:梦三城
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:753K+1.15M
【内容简介】:
  讲述的是一个男人重生之后,如何争霸商场,如何征服各类美女美妇的故事……
  本书只是一个男人的天下——

robinboy 2011-1-26 23:11

称霸商场,然后征服N多美女,桥段比较老套,不过好看就好

longxuan 2011-1-27 04:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-27 10:35

现在只要是小说,就是种马小说,有有特色的吗?

zhtdh 2011-1-27 10:47

纵横驰骋,一泻千里,可能就是主人公的真实写照吧。

bgs2004 2011-1-27 12:00

重生,战商场,不知是古代还是现代啊,一般可都是带着超凡的能力来,更实现了YY的一个环境,在这个环境中那是战无不胜啊,不知此书怎么样,收下,看看先,楼主辛苦,谢谢。

9290928 2011-1-27 12:22

美女后宫类的种马小说,能够满足大多数人内省深处的欲望。

红尘悠悠 2011-1-27 15:01

男人的天下离不开女人,男人的风流和成功更需要女人的衬托。

伤逝 2011-1-27 16:36

好像又带一点玄幻的色彩,D大好像很喜欢这种类型的书。

p100 2011-1-28 07:32

类似都市异能类作品,看介绍不错,感谢分享。

qwerad 2011-1-28 22:42

一个男人的天下,那太没有竞争了,真的很不好的,我就是不喜欢。

taobing 2011-1-29 08:57

没看过这部小说,下来看看,感谢楼主剑少!

wbdan 2011-1-29 11:22

喜欢看这种风格的书,现实中实现不了,只好在小说里感受了。

棍王pizhou 2011-1-29 11:30

不知此书怎么样,收下,看看先希望这部也不会令人失望!

cdh7819809 2011-1-30 16:32

秘史好啊,希望不会令人失望!感谢楼主。

yu_xq_cn 2011-2-1 09:55

特色,特色还是特色,希望这部小说能有新意,种马类的太多了,但还是谢谢楼主分享好书。

scottxcn 2011-2-1 18:49

重生类的情色文,重生后的男主桃花运不断,各色美女投怀送抱令人羡慕,谢谢分享

lanxing 2011-2-2 10:35

呵呵,还有重生的题材啊?不太明白,还是下下来研读一下比较好,感谢楼主的分享!

qcd2004 2011-2-2 21:05

重生之后通常会有许多非常牛B的经历。而且一般会选择某种能力加强~

ruixue001 2011-2-3 03:18

商战加种马文啊,那也挺不错的,谢谢作者的分享了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《纵横秘史》(1-90)(CHM+EXE)