查看完整版本: 《我的美丽人生》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-8 08:36

《我的美丽人生》(CHM+EXE)

[attach]1486166[/attach]
【E书标题】:《我的美丽人生》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:我的美丽人生讲述了一个熟妇母亲的超级淫荡乱伦回忆史。
我叫孙静玲。21岁那年,在一种到现在仍想不清、说不明的状态下,我与一个比自己小了近10岁的男孩发生了关系,还为他怀上了孩子。为了不影响他的正常生活,我选择了离开,并独自生下孩子。当儿子小强长到16岁的时候,我成了他的情人,并同时与他的同学小刚陷入情网。
她叫刘月佳,是小刚的妈妈,也是小强高中时的老师。在她38岁那年,她深爱着的丈夫因车祸不幸辞世。她在悲痛中,经不住小刚希望“子代父职”的表白,与自己的儿子有了肌肤之亲。不久,她被暗恋自己已久的学生小强以暴力手段占有,而后又情不自禁地接受了小强的爱。

xiqi116 2010-11-8 11:39

看介绍这个乱文可是够乱的啊.谢谢剑少的辛苦制作.

春浆花月夜 2010-11-8 11:53

这书还真乱  看介绍出场人物必然不少
就不知道情节怎么样了

伤逝 2010-11-8 16:28

这个文章像是一片标准的手枪文,不过竟然那么长,肯定有看点。

bslyj 2010-11-8 16:46

确实是有些乱,乱的乱七八糟,十分的混乱!

新森林 2010-11-8 19:32

乱的一败涂地.看了让人拍案叫绝.拍手称快.好的作品

zhong101 2010-11-8 19:58

一看就是标准的换母类乱文,剑少大大,兄弟谢了

robinboy 2010-11-8 20:17

一个熟妇,母亲的超级淫荡乱伦回忆史光就这两点,这本书肯定精彩
晕,网络速度问题,发了两遍,不是故意灌水

[[i] 本帖最后由 robinboy 于 2010-11-8 20:20 编辑 [/i]]

robinboy 2010-11-8 20:17

一个熟妇,母亲的超级淫荡乱伦回忆史光就这两点,这本书肯定精彩

红尘悠悠 2010-11-8 23:05

嗨,都乱成这样了,还美丽人生?难道“性福”就等于幸福?

l444888 2010-11-8 23:19

换母类乱文系,我先下手为强了!谢过剑少!:teeth

teenie 2010-11-8 23:46

很有吸引力的一个乱文,辛苦剑少大大了,勤耕不錣啊

gvbhgvbh2 2010-11-9 00:54

视角比较特别啊,是用母亲的角度写的文章,这类文章以前还是很少看到的

hljqhd 2010-11-9 07:43

喜欢小女孩的叫罗莉,这种喜欢小男孩的是不是叫什么太控吧?

kittyzhang 2010-11-9 11:14

标准的乱文啊 特别是母子类的 描写细腻非常喜欢

wusy 2010-11-9 12:42

很好的小说,既是乱伦的又是教师的题材,下来好好看看。

ACFW02 2010-11-9 14:12

二對母子間的亂事很少見到,希望內容跟簡介一樣精彩。

laodao3000 2010-11-9 16:02

一个熟妇母亲的超级淫荡乱伦回忆史:faint

elvisyang 2010-11-9 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rlan 2010-11-9 18:41

超级乱系列的小说啊 看这介绍就有一种很沸腾的感觉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我的美丽人生》(CHM+EXE)