查看完整版本: 连体丝袜之撩人身姿惹火

zerroking1 2010-7-9 19:50

连体丝袜之撩人身姿惹火

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:撩人身姿惹火连体衣[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:[/color][/size][size=4][color=#0000ff]¥130元
【产品功效】:丝袜诱惑,增加情趣
【推荐理由】:[/color][/size][size=4][color=#0000ff]性感却不裸露,给人以无尽的遐想空间
【产品介绍】:性感不是裸露,。性感是从身体里面甩出来的,就像一个擦了香水的女人一样, 她走在人群中,她会很自信,因为她知道她身上散发出来的都是一种香气,她是自信的。本款性感舒适的贴合身体曲线,犹如美人,灵动,狂野,从头到脚,从每一根毛发到动人的双唇,无不散发着性感的味道!再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,令人深陷其中,难以自制…… [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img=387,580]http://shop.86chengren.net/img/upfile/2008101614275182550.jpg[/img]  
[table=500][tr][td][img]http://shop.86chengren.net/admin/htmledit/UploadFile/20081016142818936.jpg[/img][/td][/tr][tr][td]商品颜色: 黑色[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

色狼侠 2010-7-10 02:59

都在这里发图了。还什么产品过度性感不宜完全展示。LZ这就是你的不对了。

lzha 2010-7-10 03:13

挺喜欢这种风格的内衣的,模特的身材也相当的好啊

yayazhu 2010-7-10 10:28

夜火的衣服一向以火爆而著称。这两件一般般啦。有连体更火爆的

wjykj 2010-7-10 14:45

确实很诱惑!不过提醒楼主,此款前面已经有人发过了!

629127 2010-7-10 14:47

这个模特叫刘梦君吧,看过她展示的很多套夜火的情趣内衣呢,喜欢

wj7971 2010-7-10 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2227 2010-7-11 22:53

呵呵我喜欢的黑色又来了。这个更加的性感。半透明的穿上一定漂亮死了。谢谢你啊

198708288 2010-7-12 01:10

呵呵我喜欢的黑色又来了。这个更加的性感。半透明的穿上一定漂亮死了。

benben4913 2010-7-12 01:19

这不是连体丝袜吧,应该叫情趣内衣才对,绝对撩人啊,可惜了。我媳妇穿不了,太胖。

mashchxh 2010-7-12 02:44

我擦,广告还带吗的,看着就不爽。不过谢谢楼主了

hao333 2010-7-12 14:40

05142285 2010-7-12 20:25

就是这个不算是丝袜吧。到脚脖子的地方都分叉了

光速熊猫 2010-7-12 22:05

楼主。。。档上点!太不厚道了 要发图就要发整的 不然看着就感觉上跌了一个档次:smoke

ningrl 2010-7-25 15:08

此人是专业的内衣模特把!

daihoo 2010-7-25 16:36

这模特好漂亮啊,配合这么诱惑的内衣,真是让人无法自拔

sboards 2010-7-25 16:41

yelang123456 2010-7-25 21:08

不错......................

jadgpanther 2010-7-25 21:26

花纹我不太喜欢,但是式样很好,而且模特赞。

ally2130 2010-7-25 21:27

这种丝袜都是卖来夫妻间或情人间使用的
能极大地提起男人的欲望
页: [1] 2
查看完整版本: 连体丝袜之撩人身姿惹火