查看完整版本: 心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~

shadow20110502 2010-6-22 17:24

心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:心心相印性感内衣套装
【产品价格】:68RMB
【产品功效】:穿着给老公看,哈哈~
【推荐理由】:模特太甜了,内衣太XXX,哈哈~
【产品介绍】:黑色透纱配以红色心型刺绣,完美的搭配同色系的丁裤挥发出不安寂寞的妩媚[/size][/color]
[img]http://img4.m18.com/GOODS/ORIGIN/ME0600/GG4972M70011.JPG[/img]
[img]http://img4.m18.com/GOODS/ORIGIN/ME0600/GG4972M70013.JPG[/img]

mgqr18 2010-6-22 17:39

沙发了,看着像纯内衣啊,不过还是很不错的,也很撩人

boy4000 2010-6-22 17:42

心形图案很可爱,虽然不是很露的那种情趣内衣,但是凸显MM身材,还是很诱惑的

aidsfax 2010-6-22 18:23

:teeth 貌似材质是半透明的 应该比较诱惑的那种

qiangjianwuzui 2010-6-22 19:41

这模特好白嫩哦 好型感啊 我喜欢 内衣到是一般啊 不是很性感 夜火之类的比这个看着有感觉 建议楼主可以考虑一下  嘿嘿

3s无恶、 2010-6-22 19:47

:wad16 那乳房该有D罩杯吧,好想捏一捏。

xuhua 2010-6-22 20:27

我觉得模特比衣服好看,特别是那一对球球,想摸一下

我是一条柴 2010-6-22 20:37

看起来是比较性感诱惑,不过不是自拍的。就是模特图。没什么太惊喜的啊

清澈小溪 2010-6-22 20:37

美女的咪咪很大呀,内衣很性感,给我女友买一个

love531 2010-6-22 20:37

内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看

qiutianmazha 2010-6-22 21:00

这图有PS的痕迹,好大,真有这么大的话,天天乳房伺候

andygujianfeng 2010-6-22 21:22

太漂亮了,是我看到为数不多的精彩内衣款式。
而且模特的身材也太棒了,特别是胸部很丰满的,太诱人了。
就是不知道买了以后自己老婆敢不敢穿。
十分感谢楼主精彩的分享。
给予红心支持。

luis1225 2010-6-22 21:26

完全是冲着标题来的,不过,这个模特确实很让人来劲!

jjyy007 2010-6-22 21:29

很不错哇。黑色很撩人,要是有丁字裤就跟好。

disancile 2010-6-22 21:32

感觉很像普通的内衣,没有什么太大情趣,不过楼主发帖辛苦,支持了

time138980 2010-6-22 21:35

这个小女 可以直接去买了 不需要任何的装饰一气合成

gvbhgvbh3 2010-6-22 21:49

这款内衣太漂亮了,很有感觉哦,就是内裤不怎么样!

reifell 2010-6-22 23:42

这内衣暴露的真多
大半个奶子都露出来了
眼前一片雪白,吸引人啊

skycnskycn01 2010-6-22 23:45

这个不喜欢感觉不出诱或,要再穿得隐约点,大家说是不是。

神神秘秘 2010-6-22 23:49

这美女穿上这性感内衣,体现出丰满膨胀的双乳太令男人心动了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~