查看完整版本: 秀色可餐,耶妮娅性感三点式,带给你不可抵抗的诱惑!

q316943749 2010-6-6 14:08

秀色可餐,耶妮娅性感三点式,带给你不可抵抗的诱惑!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老实巴交 2010-6-7 01:13

这个真是很性感,不单衣服性感,模特也很不错,看着很有风味。

stone3821133 2010-6-7 02:02

怎么模特那么像 小川美。  内衣很不错 最喜欢黑色的了

roypu 2010-6-7 02:38

这个价格确实很便宜`但是不知道面料好不好~万一老婆穿着不舒服就麻烦了

jerry_0018 2010-6-7 03:11

黑色给人的诱惑永远都是最大的。加上剪裁合身,那种遮掩的效果反而更能勾起人的欲望。不错。

chenfeng_100 2010-7-28 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsd008 2010-7-28 01:07

啥也不说,黑色永远都是我的最爱,黑色丝袜,黑色秘密短裙,男人看了不兴奋才怪呢

sysl123 2010-7-28 05:28

这个模特的身材太棒了,简直让人受不了,要流鼻血了

luo770315 2010-7-28 09:08

黑色的内衣穿在模特的身上相互映衬,简直就是绝配。

yinshu5xs 2010-7-28 09:12

这个是真有感觉,黑色蕾丝小短裙加分,MM的美色加分,极品。

kasperskyabc 2010-7-28 10:14

40元很便宜了,模特很漂亮,黑色很诱惑。

ghj520 2010-7-28 11:05

人美衣更美,现在感觉血压上升。:excellence

wangwei123981 2010-7-28 11:47

够诱惑,我超喜欢,妹妹也和漂亮,要是俩样都是我的那多爽啊。

shootall 2010-7-28 12:13

价格很便宜。款式模特看起来都很不错。有人发个使用感受就完美了。

gresko 2010-7-28 13:04

真的很不错,非常的衬身材这样下去真的会受不了吧。谢谢分享。

mingxuan730 2010-7-28 13:12

不错 黑色经典呀  模特也那么美真是遥相呼应呀

nielppp 2010-7-28 13:12

还不错,这个要有一定身材的女生才能穿出感觉来

阿JAY 2010-7-28 13:18

模特真不错啊,很好的衬托出了这套情趣内衣的特点

04512053a 2010-7-31 10:38

哇!太诱人了 性感 极品!!!!!!

受不了,要流鼻血了
希望楼主能够提供更多的帖子。
万分感谢,红心支持。

tell11987113 2010-8-4 21:57

的却秀色可餐 美女很漂亮 很诱惑啊:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 秀色可餐,耶妮娅性感三点式,带给你不可抵抗的诱惑!