查看完整版本: 你是快枪手吗?不能体验到跟女友一齐高潮的乐趣吗?进来吧.我打救你

313826279 2010-3-24 20:20

你是快枪手吗?不能体验到跟女友一齐高潮的乐趣吗?进来吧.我打救你

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuanzhen007 2010-3-24 20:35

恩   写的不错。   虽然我不是快枪手 。 但这个方式值得尝试下:teeth

vorvor 2010-3-24 22:11

呵呵  还好我不是快枪手  !!!!!!!!

yun16 2010-3-24 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaosese8309 2010-3-26 10:53

我女朋友也是啊 那种阴蒂高潮的人啊, 没试过一起,看了楼主的方法,也要试试 ,,

QQ939451258 2010-3-26 14:52

楼主是快枪手?悲哀啊,我们都不是,唉。楼主节哀

hanyifan 2010-3-26 17:48

我女朋友也是啊 那种阴蒂高潮的人啊, 没试过一起,看了楼主的方法,也要试试

ribshifu 2010-3-26 17:53

呵呵 和楼主太用同感了!这个方法很实用!顶一个!

sssoft 2010-3-26 18:01

楼主需要努力了哦!克服一下嘛!争取以后不用手了!

ryyn 2010-3-26 18:04

不错哦 值得学习一下 虽然我不是快枪手 也要跟媳妇去试一试哈

zhu600lei 2010-3-26 18:30

值得一试!爱爱是两个人的事情,为了LP,必须的!

luckyzzp 2010-3-26 18:41

首先声明,我不是快枪手,不过楼主说的其实就是把前戏做足了!把老婆的欲望调动起来,才能达到性爱的顶峰!

as1209 2010-3-26 19:37

大部分的女人光靠抚摸YD都能高潮的,反而是光靠抽插获得高潮的很少

8505056 2010-3-26 19:39

跳蛋是个好东西啊,看了好几个帖子,决定买来试试

sexlovermen2009 2010-3-26 19:45

一块达到高潮是最好的哦,楼主的经验不错,但应该只针对部分人有效!

安吉白茶 2010-3-26 21:25

我女朋友只要摸几下就不让我摸了,说是刺激的不舒服

binglong888 2010-3-26 21:36

楼主的这个方法我用过。可惜没一会儿女友就不让用了。

53788900 2010-3-26 21:36

这个我也试过 确实不错但是方法好像有点性经验的 都会吧  但是还是要谢谢楼主 继续发帖

cucume 2010-3-26 21:37

是的,这个方法是不错。我用过的方法和楼主的大同小异。。

bxagain 2010-3-26 23:16

感觉很像日本a片的情节,但是如果常那样的话,岁数大了怎么办,不要光图一时之欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你是快枪手吗?不能体验到跟女友一齐高潮的乐趣吗?进来吧.我打救你