查看完整版本: 用老婆的丝袜打飞机你试过吗?

千禧传媒 2010-2-14 01:28

用老婆的丝袜打飞机你试过吗?

[size=4][color=Blue]【使用物品】:老婆的长筒丝袜
【经验年限】:半年
【细节介绍】:那是夏天的时候,因为丝袜很爱破,老婆新买了一条丝袜,然后他就脱下自己穿“带病”的那双仍床角上了,穿上那双新丝袜就上超市买东西去了,我就把那双丝袜藏了起来,等自己一个人在家的时候,我就拿出那双丝袜一只脚穿上一只套在了JJ上,因为我看到丝袜我就感性,(应该没毛病的哥们都这样吧)。开始摩挲, 在放个丝袜的A片,那个爽啊,不一会就喷出来了!
【利弊分析】:利:爽,刺激,弊:只能一次性使用,不能老私藏老婆的丝袜,买还不好意思买。[/color][/size]

天佑不择走 2010-2-14 15:15

都你老婆了,有什么不好意思
你应该让她和你一起玩才爽

204zjw 2010-2-14 15:40

我一般是在叫快餐的时候才会黑色丝袜足交,感觉非常爽

hchggffgy 2010-2-14 15:48

黑色丝袜足交是很爽,但是怎么是在叫快餐的时候?

lerddy 2010-2-14 16:15

这种类型的片子看过,但是没亲身试过,应该别有味道

etwillwin 2010-2-14 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luckmicy 2010-2-14 16:48

tianbokai 2010-2-14 19:00

没拿老婆丝袜打过飞机,但是每次打飞机都想到老婆!

zakhsh 2010-2-14 19:23

楼主的癖好有意思了,时间长了老婆会发现的

gulup 2010-2-14 19:46

有老婆还这样搞?OK,楼主!可能损到你了!但真有点那个

xiaoyao8642 2010-2-14 19:55

yzq405788942 2010-2-14 20:21

呵呵 老婆的丝袜还讲究这么多啊 穿着干多爽啊 难道要玩新花样

wahsw321 2010-2-15 01:21

楼主 也太假了吧 有老婆了你还打飞机 直接招呼你老婆不就完了!

hua23 2010-2-15 08:54

和自己老婆很正常啊,我老婆都愿意给我丝袜足交
不过只试过黑丝和灰丝,一直想用肉丝她死活不同意,说肉丝是中年妇女用的..
其实肉丝很性感啊~

vanks 2010-2-15 09:07

我试过,没有特别的感觉了,不刺激了,感觉还是得不到的女人的爽

小鱼儿11 2010-2-15 09:13

有穿着丝袜跟老婆做,那才更爽呢,老大何不试试看呢哈

zzz_jyd 2010-2-15 11:53

但是没亲身试过,时间长了老婆会发现的,,,,,,,,,

superdaizenga 2010-2-15 11:54

有老婆了当然要充分好好地运用好啊,真是可惜, 哈哈

kissbaby528 2010-2-15 12:36

什么是别人的老婆才美,什么是偷来的才有腥,一个字 刺激

stug 2010-2-15 12:46

都有老婆在身边了,还需要用自己的手么?老婆的手肯定比自己的手爽啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 用老婆的丝袜打飞机你试过吗?