查看完整版本: 奉劝各位狼友慎用各种“神油”(亲身经历)

ybsy87 2010-1-21 11:28

奉劝各位狼友慎用各种“神油”(亲身经历)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vitajoy 2010-1-21 11:30

不错,还是伟哥比较无敌啊,神油就算了,阿三估计还没国人有力。

hd456 2010-1-21 12:46

对哦  这些东西还是少用的比较好 保持健康的心态 多注意饮食搭配 多做户外运动 控制下爱爱次数  一定要对自己有信心

re.alone 2010-1-21 13:45

这个确实呀 很多假冒伪劣产品
如果靠麻药来冒充神油 那好像也太过了点
大家玩乐的时候还是注意健康啊

╃Tracy..╃ 2010-1-21 13:51

我也用过,感觉好辛苦哈,我看还有什么好方法的没

chinars 2010-1-22 00:47

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~

erikshow 2010-1-22 03:31

有一次使用了TB的神油~结果涂上后就没有知觉了~一整晚都没有硬起来~

kchapple 2010-1-22 13:21

谢谢这位元兄分享,
咋不试试食料方法了

zsylove 2010-1-22 13:51

多谢楼住分享经验,这才是实在的原创贴嘛.

leteitysky 2010-1-23 13:16

我也试过一次用XX神油,我操,不但没有什么效果,而且一点都不舒服。最好不要用

jamt 2010-1-23 15:19

不敢用也不想用,这个确实没什么意思,呵呵

robert99447 2010-1-23 15:23

呵呵,一直有听说过此类产品,听楼主这一解说,就玩完明白了!

fuck0123456 2010-1-23 15:59

多谢分享经验, 这些东西我个人也觉得不要
接触比较为好!

xmcxcmwl 2010-1-25 16:55

这种东西是因人而异的,有些人确实适合,也许会有副作用

qlqqlqqlqqlqqlq 2010-1-25 19:01

这样的东西基本就是麻醉的效果,所谓神油多少这样的药理。我也上当过,现在打死我也不用了。

eva1 2010-1-26 10:04

这种东西还是少用的好啊,不然到时候连用都不能用了,那多惨啊

飞羽の飘零 2010-1-26 11:01

还真有“神油”这种东西啊!我还真没见过,有空我也弄一个来试试

yu5641 2010-1-26 11:39

谢谢楼主了  奶奶的   那天我居然差点用  还好没有 我现在就买白腰子去

DarwinHong 2010-1-26 13:27

我也试过一次用XX神油,我操,不但没有什么效果,而且一点都不舒服

wangye1990 2010-1-26 23:24

楼主说的对,但是每个人都不一样啊,我试过的,可以的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奉劝各位狼友慎用各种“神油”(亲身经历)