查看完整版本: 巧用棉线手淫奇招

悠幽 2009-12-18 22:07

巧用棉线手淫奇招

[size=4][color=Blue]【使用物品】:中等粗棉线一根
【经验年限】:约2年
【细节介绍】:
   再介绍一招手淫奇招,一根简单的精棉线,想个方法弄润滑,最好用足够自己的淫液浸湿,然后圈住龟头的冠状沟,来回轻柔的抽动,如足够长,你可以将包皮盖住已入冠状沟的棉线,用另一手想法稍固定住别让棉线游走出沟,这样一个来回就一次长时间的爽,你试试吧,即使你没性欲时也能弄到射精的地步,对解闷很有用哦。
【利弊分析】:有利找材料,方便任何角落实施,比较雅像。未润滑充分时切勿实施。[/color][/size]

tsjin 2009-12-18 22:21

这样都行,恐怕会把自己的JJ给搞成两半了。

PowerDagon 2009-12-18 22:59

这个方法好像确实有一定的危险性,大概学要比较粗的棉线吧。

atom2006 2009-12-18 23:03

这个方法还是第一次听说,感觉好像不如直接用手呢,针线活可是个技术活啊,不好掌握。

venus1985 2009-12-18 23:08

这个方法是在太搞笑了。还说自己用了两年。 估计你的JJ已经跟葫芦一样了吧。

freelywind 2009-12-18 23:09

不建议大家这样弄,毕竟冠状沟那里处于龟头和阴茎之间,神经末梢却多的惊人,在某种情况下比龟头更敏感,用棉线虽然经过湿润,但是他毕竟是一根线,来回的摩擦会使冠状沟神经发生断裂或受损的情况,同时产生过度兴奋,进而影响性快感度,所以对于这种特殊的方法,建议大家三思而后行

qyqyqy1 2009-12-19 11:25

这招有点损了吧!万一出现事故了怎么办?不太好弄

cqc48 2009-12-19 16:28

这样可以吗?
万一用力过大,把小JJ的头弄下来可完了。

changleman 2009-12-19 17:24

怎么可以这样,想自宫吗,太不安全了,各位最好还是不要试了吧

zhw928 2009-12-19 21:42

我日 要是快一点 龟头还就掉下来了  恐怖啊

juexh 2009-12-29 21:57

确实是第一次看到这种玩法,想像了半天才搞明白具体是怎么弄的,像这种力度把握不好,很难得到真正的快感吧

jsl 2010-1-12 15:12

楼主不厚道了,把小JJ弄下来可不弄着玩的,这样可会出事的。

popu1 2010-1-12 16:20

看的心惊胆战的,时间久了小弟弟还有用吗?慎重啊

空灵通透 2010-1-12 16:39

太恐怖了,龟头在兴奋的时候不会被棉线勒坏了吧。

inorge 2010-1-13 19:31

不好的方法,太容易受伤,也不卫生。不建议。

星风雪羽 2010-1-13 19:42

工具很简单呢,就是不知道效果怎么样呢,有机会可以试试的

ztlzyx1989 2010-1-13 19:53

谢谢楼主分享经验,感觉楼主的方法好恐怖,要是把下面勒坏了怎么办,个人感觉实在是太危险了,
没有一定的经验,肯定会伤到自己

langdw1 2010-1-15 19:17

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。

23430201 2010-1-15 19:35

楼主真是想象力惊人 还是不要试的好,免得出危险

ee01 2010-3-6 18:11

我看过一个视频
就是外国一男的 用棉线切下自己的DD
页: [1] 2
查看完整版本: 巧用棉线手淫奇招